Yamaha F310 повело гриф |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Yamaha F310 повело гриф |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 285 Регистрация: 29.6.2010 ![]() |
Ребят, подскажите пожалуйста у меня на точно такой же гитаре Yamaha F310, купленной 3 дня назад вроде было все хорошо, но сегодня поиграв обнаружил что почти все струны начиная с четвертой очень сильно дребезжат, особенно третья. Именно открытые. Подскажите что бы это могло бы быть? Дребезжат где (на каком ладу)? Может быть что угодно. Сообщение отредактировал bazzy - 13.6.2011, 22:21 |
|
|
|
![]()
|
|
По идее на первых, я то что не слышу. Возможно зазор маленький. По началу не было, на природу с ней съездил и дома обнаружил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 771 Регистрация: 23.3.2011 Из: Остина, с любовью! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звук от туда идет, а там незнаю, просто прикинул что зазор малый вот и места струнам мало.
Повторюсь что на открытых струнах. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Звук от туда идет, а там незнаю, просто прикинул что зазор малый вот и места струнам мало. Повторюсь что на открытых струнах. купил ямаху ету и все бы хорошо но дребезжит 4 струна, что мне делать возвращать по гарантии или ето пропадет при смене струн??? и какие струны лучше к ней брать диаметром, ну там 10 или 11 ну чтоб не тяжело зажимать было!!! спасибо заранее Сообщение отредактировал serg333 - 23.1.2013, 21:30 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ребят, подскажите пожалуйста у меня на точно такой же гитаре Yamaha F310, купленной 3 дня назад вроде было все хорошо, но сегодня поиграв обнаружил что почти все струны начиная с четвертой очень сильно дребезжат, особенно третья. Именно открытые. Подскажите что бы это могло бы быть? Дребезжат где (на каком ладу)? Может быть что угодно. брал в киеве в доме музыки на лыбедской у них они все такие видно партия бракованная, и продавцы еще всяческим образом пытались запудрить мозги мол ето так и должно быть и все с ней нармально!!!!! больше там покупать ниче не буду и вам не советую! купил в джазклубе и о чудо ни одна струна не дребезжит !!!!!!!!!!!!! хорошо что сдал им инструмент назад!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:57 |