Повыеживаемся?, фотки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Повыеживаемся?, фотки |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
и в чем проявляется "закос"?
|
|
|
|
![]()
|
|
ооооооок
|
|
|
![]()
|
|
Не косит, просто внешне похожи + музыка ему их нравится. Я когда с короткой стрижкой ходил меня тоже друзья Moby обзывали, я как раз тогда его творчеством увлекался, но ясен пень стрижка с этим связана не была.
|
|
|
![]()
|
|
косит-косит:) и музыка, и имидж
|
|
|
![]()
|
|
Шопенгауэр, как тебе не стыдно )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Когда Em вернется из свадебного путешествия...лечше б эту тему удалили, иначе твой зад болеть сильно будет... LOOOOOOOOOOOOOL пиздец я ржунемогу. Да я с ним каждый день на проводе, а вы недалёкие идиоты Друзей очень легко потерять (когда подрастешь, поймешь, малыш). Я могу сказать в сторону Em самые обидные вещи(как и он в мою сторону) и никаких друзей никто не потеряет. Тебе до такого уровня отношения очень далеко, и вряд ли когда-нибудь ты до этого дойдёшь, раз для тебя форум такое серьёзное место |
|
|
![]()
|
|
мозг купил что ли?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Софтер, тогда мой басист косит под бондарчука - бритый и с бородкой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Софтер, тогда мой басист косит под бондарчука - бритый и с бородкой ![]() ололо! Ксения собачка и Федор Бурундучок! ![]() ![]() Я уж там не знаю, как у расовых армянских гедеванов с Ем022000, но Дядя Вова имхо опять некорректно выступает. Впрочем, Паша тоже в лучших традициях набрасывает... |
|
|
![]()
|
|
Впрочем, Паша тоже в лучших традициях набрасывает... Я не набрасываю, а на полном серьёзе считаю их не троллями, а больными на голову озлобившимися на весь мир мудаками. Ну или очень ограниченными троллями, потому что они срутся не оригинально, не интересно, предсказуемо, банально, и так далее. Да и повторюсь лично мне эта тема за год уже надоела. Приходи лучше в мой топик, расскажи, как наши рок-звёзды выступают, интересно ж. |
|
|
![]()
|
|
Впрочем, Паша тоже в лучших традициях набрасывает... Я не набрасываю, а на полном серьёзе считаю их не троллями, а больными на голову озлобившимися на весь мир мудаками. Ну или очень ограниченными троллями, потому что они срутся не оригинально, не интересно, предсказуемо, банально, и так далее. Да и повторюсь лично мне эта тема за год уже надоела. Приходи лучше в мой топик, расскажи, как наши рок-звёзды выступают, интересно ж. то тролли, то не тролли ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Я уж там не знаю, как у расовых армянских гедеванов с Ем022000, но Дядя Вова имхо опять некорректно выступает. Впрочем, Паша тоже в лучших традициях набрасывает... В чём некорректность то? Пасха на ровном месте, с нихуя тобишь, решил на меня говна вывалить, вот пост http://guitar.ru/forum/index.php?s=&sh...st&p=682219 До этого пасху я как либо упоминал еще до его госпитализации, то есть в том году где-то. А тут вам здрасте, выписали мудака на волю и он кидаться на людей стал ![]() Вощем Стиви, сам всё понимаешь, у чела неизлечимая патология, но я тут не при чём и выливать на себя говно я не дам, уж извиняй ![]() |
|
|
![]()
|
|
да плядский же рот.
Чуваки, если не сложно - напишите все свои ники в подписи. Я уже риальне путаюсь. ![]() Я в данном случае Пашу не оправдываю, однако же - ну йобана насос, давайте уже завязывать и как-то на гитарные темы тереть. Я сам пиздабол хрустальный, но должен же где-то быть конец этому вселенскому пиздецу... З.Ы. Если замеры неизбежны - давайте, что ли, ради разнообразия не длиною пенисов мериться, а диаметром яиц... Ну или еще как-то давайте придумаем... |
|
|
![]()
|
|
Выход прост - всем жить дружно...но так как это просто-невозможно, то логично применить модерацию в курилке, для отдельных индивидов в следствии прямолинейного и косвенного унижения личности. Например послать на три буквы можно, а вот обозвать лицом не традиционной ориентации или что-то в роде угроз каких-то действий с органами объекта унижения уже нельзя - БАН...как-то так
|
|
|
![]()
|
|
Выход прост - всем жить дружно... сдается мне, дружище, что так не выйдет ![]() А модерация - она либо ко всем, либо ни к кому. Так - справедливо. А модерировать отдельно Стиви (или отдельно Пашу, или отдельно Гедевана с Вовой, или всех означенных отдельно от остальных) - это не комильфо. Тащем-та, проблема - понятна. Имеет место быть некий конфликт между Вовой, Гедеваном и Ильей (по непонятной мне лично причине к ним примкнувшим) и Стиви и рядом олдовых персонажей. Даже не конфликт, а взаимный "не айс". "Не айс" был, вроде бы, урегулирован. Но тут вмешиваются иррациональные штуки. Так, проснулся Паша (он, видимо, не следил за полями сражений в последние несколько месяцев). Дядя Вова не трогал Стиви с Шопеном и излил желчь на Кодерра (уж он-то тут при чем, кстати - ваще никак не впитываю). И понеслась опять она, родимая, по кочкам. Отсюда: предлагаю последовать предложению Р-Мэна (а также, гг. Гедеван и Робот, он же Дядя В., соблюсти договоренности) и жить мирно. Я, тащем-та, не против, если меня кто подъебет вкусно и по делу. Но срач - ну а зачем? Тем более - договорились же. Короче, пацаны, давайте завязывать. Свое же тратим время на пиздабольство левое и нах никому не нужное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Стиви я на кодерра ничего не изливал в следствии высера в мою сторону пасхи. Моя тема про джем абсолютно автономная. Мне действительно жаль форум. Про твои ИМХО я понял, но я всё же о другом говорил. Ну да ладно, не будем оффтопить =)
Во всём остальном с тобой согласен. Так что давай демами лучше того <-> этого =) Причём не только мы с тобой, а давай те все, закурим по нашему, по бразилски, то есть выложим демки и познакомимся еще раз =) |
|
|
![]()
|
|
Stevie ты все верно подметил, но сдается мне, что на честном слове уже не раз мирились...для стада нужен пастух с кнутом по больше - т.е. модерацию применять ко всем без исключения (в соответствии с правилами форума) при попытке унизить именно личность не зависимо от того кто начал дискуссию. Пример:
бот 1 - я круче т.к. мой член длиннее... бот 2 - (цитируя бот 1) да пошел ты на х..й мой толще бот 3 - да вы оба пид..ры, я тут главный итог: бот 3 - БАН Сообщение отредактировал R_man - 14.3.2010, 0:13 |
|
|
![]()
|
|
Stevie ты все верно подметил, но сдается мне, что на честном слове уже не раз мирились...для стада нужен пастух с кнутом по больше - т.е. модерацию применять ко всем без исключения (в соответствии с правилами форума) при попытке унизить именно личность не зависимо от того кто начал дискуссию. Пример: бот 1 - я круче т.к. мой член длиннее... бот 2 - (цитируя бот 1) да пошел ты на х..й мой толще бот 3 - да вы оба пид..ры, я тут главный итог: бот 3 - БАН хы, брат, ты опровергаешь основы мирозданья. Бот три - он же риальне главный ![]() В том и маза, в рот ее ети... |
|
|
![]()
|
|
Да забейте - ну их нахуй с их больным на голову гомотроллизмом. Доктор чё сказал делать? )))
Так, проснулся Паша (он, видимо, не следил за полями сражений в последние несколько месяцев). Вообще-т я тут всё время сидел еси чё, вынимательно таг сидел, патаму и откомметил свою имху. |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 3:43 |