Атас! Сбил мензуру!, В общем сдвинул первое седло ... и начался ужас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Атас! Сбил мензуру!, В общем сдвинул первое седло ... и начался ужас |
![]()
|
|
Смысл снимать. Первая будучи натянутой сильнее второй, дает ЛЯ только 4 ладе... Гитара Роквил .. струны недорогие - эмузин. Рвать так уж рвать
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смысл снимать такой, что то, что у тебя происходит, невозможно в принципе (то, что нота ми на пятом ладу и ниже не сделать). Следовательно, у тебя где-то какой-то косяк. И, возможно, на фотографии это будет видно.
Так как самые очевидные причины у тебя отмелись в сторону (ми октавой выше, сбитый тюнер, вторая струна вместо первой и пр.), то остаются причины неочевидные, и, возможно, фотография тут поможет. А может, и не поможет. |
|
|
![]()
|
|
Ладно, если струна таки лопнет и во второй раз постараюсь сфоткать все узлы гитары. А так пока буду пытаться дотянуть ее до ми с трясущимися руками
![]() Может быть просто у страха глаза глаза велики 0_0 ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Может быть просто у страха глаза глаза велики 0_0 ? Вообще я в обоих своих постах это и имел в виду. А лопнула тоже струна эмузин? А то эти струны вообще-то "славятся" своим "качеством". Кстати, у верхнего порожка тоже струна может зацепиться за шероховатость и лопнуть. У меня такое бывало не раз, да думаю и не только у меня. |
|
|
![]()
|
|
Schneider оказался прав! МИ получено! Извините, что всех поставил "на дыбы" своим глупым вопросом
![]() ![]() ![]() Стыдно однака)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |