Новый этап эволюции от Moog? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новый этап эволюции от Moog? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Цитата говнявка какая-то ну, митол не поиграешь, наверное. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
говнявка какая-то, ну определение кагбе излишне категорично, но, как говорилось выше, дивайс в натуре неоднозначный. Вопросов больше, чем ответов. Вообще, за 226 штуцеров рашн рублесов можно ой-ой какой неслабый сетап забацать, и еще останется на машинку типа "жигуль" возить за собой гитары, стек и педалборды, и устроить друзьям недельную попойку с блекджеком и шлюхами - типа обмыть... |
|
|
![]()
|
|
Есть еще такая штука - типа для каждой струны свой эффект. Я лично не представляю как этим пользоваться, особенно когда попилить хочется. Ну так все складываеться, что это инструмент для аля виртуоз, которых уже мало чем удивишь...
Сообщение отредактировал R_man - 5.2.2010, 13:26 |
|
|
![]()
|
|
Вообще, за 226 штуцеров рашн рублесов можно ой-ой какой неслабый сетап забацать, и еще останется на машинку типа "жигуль" возить за собой гитары, стек и педалборды, и устроить друзьям недельную попойку с блекджеком и шлюхами - типа обмыть... Ага, а на утро... половины оборудования нет, другая разбита... жигуль в канаве догорает...а квартиру в карты проиграл... зато весело ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я лично не представляю как этим пользоваться, особенно когда попилить хочется ну не всем же пилить хочется, да? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а все молодые гитаристы хотят пилить? О_о
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ничего, если в тему. в тему бывает очень редко. тем более, что вообще не все гитаристы играют рок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Вообще, за 226 штуцеров рашн рублесов можно ой-ой какой неслабый сетап забацать, и еще останется на машинку типа "жигуль" возить за собой гитары, стек и педалборды, и устроить друзьям недельную попойку с блекджеком и шлюхами - типа обмыть... Ага, а на утро... половины оборудования нет, другая разбита... жигуль в канаве догорает...а квартиру в карты проиграл... зато весело ![]() ну это если пить не умеешь. А мы, олдскульные олдфаги, взрощены на плодово-выгодном, "Анапе", "33" и "Трех топорах". Да мы вапще водку чеченскую жрали ящиками (я уж осетинскую даже в расчет не беру) - и ничо. Без потерь. По сабжу: свой эффект на каждую струну - это занятно. Ну так, задрочиться по укурке. Практическое применение - ну ограниченное весьма, ИМХО. Шопен: не, все круто, мне вот (писал, сопссно,выше) интересно - а ОТКЛЮЧИТЬ наглухо можно все эти прибабахи? Если нет - ну однозначно это изделие практического применения не имеет. |
|
|
![]()
|
|
я когда-то читал про них. По-моему, можно.
А вообще, этой фирме, имхо, позволительно выпускать любую чушь ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
прикинь
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, а на утро... половины оборудования нет, другая разбита... жигуль в канаве догорает...а квартиру в карты проиграл... зато весело ![]() Цитата ну это если пить не умеешь. пить не умеешь? Ну сдесь я такими успехами как у тебя не похвастаюсь... Я вооообще против алкоголя, и многих алкоголиков т.к. мне просто жалко людей способных к саморазрушению. Я спорт предпочитаю! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я вооообще против алкоголя, и многих алкоголиков т.к. мне просто жалко людей способных к саморазрушению "алкоголь" не равно "алкоголик". А спорт тоже разрушает. Ты каким занимаешь? Дед мороз мертв ![]() |
|
|
![]()
|
|
"алкоголь" не равно "алкоголик" Ты понял, что я имел в виду - не придерайся... Цитата А спорт тоже разрушает. Ты каким занимаешь? ...как раз разрушительным. А что, для самообороны шахматы лучше? Нет! лучше наверно бутылка виски или водки... Цитата Дед мороз мертв ![]() Не правда. Он с человеком-пауком в отпуске. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 ![]() |
Читал про эту гитару еще в прошлом году и даже где-то обсуждал... Что-то вроде Ebow с настраиваемыми характеристиками, для каждой струны свой. Вещь интересная и идея была на поверхности. Но, по-моему, цена подзавышена (как и на всю муговскую продукцию).
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Но, по-моему, цена подзавышена (как и на всю муговскую продукцию). а почему на всю муговскую продукцию цена завышена? синты вполне адекватно стоят, например. Примочки гитарные дорогие - но, по-моему, они тоже того стоят. |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:59 |