помогите выбрать звукосниматель для жести |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помогите выбрать звукосниматель для жести |
16.1.2010, 12:07
|
|
|
Всем привет. Ребята помогите разобратся мне нужен датчик для плотного жёсткого звука и для чистого я не знаю какой выбрать я никогда не слышал про то что читаю мне нужно услышать что бы выбрать. Короче у меня Jet стрелой играю металкор деткор хард кор ну и всё в таком духе
|
|
|
|
|
|
![]() |
19.1.2010, 14:43
|
|
|
Всем привет. Ребята помогите разобратся мне нужен датчик для плотного жёсткого звука и для чистого я не знаю какой выбрать я никогда не слышал про то что читаю мне нужно услышать что бы выбрать. Короче у меня Jet стрелой играю металкор деткор хард кор ну и всё в таком духе Тут сразу читается проблема, и ее решение простое (при обилии некоторого множества купюр зеленого цвета |
|
|
|
19.1.2010, 18:44
|
|
|
Всем привет. Ребята помогите разобратся мне нужен датчик для плотного жёсткого звука и для чистого я не знаю какой выбрать я никогда не слышал про то что читаю мне нужно услышать что бы выбрать. Короче у меня Jet стрелой играю металкор деткор хард кор ну и всё в таком духе Тут сразу читается проблема, и ее решение простое (при обилии некоторого множества купюр зеленого цвета Я на Сort Z44 (краснуха) поменял EMG-HZ на Dimarzio Super Distortion. Металкор играть можно :-) Вот может еще куплю для пары нековый Dimarzio Paf Pro. |
|
|
|
19.1.2010, 20:47
|
|
|
|
|
|
|
20.1.2010, 0:09
|
|
|
Я на Сort Z44 (краснуха) поменял EMG-HZ на Dimarzio Super Distortion. Металкор играть можно :-) Вот может еще куплю для пары нековый Dimarzio Paf Pro. У тебя хороший вкус (это я про DiMZ) В своей ценовой категории это лучшее весло, что удалось найти из новых гитар (среди Ibanez, Schecter, ESP LTD), да и звучит она весьма на уровне, и деревяшка хорошо резонирует - пузом чувствую. В эксплуатации ваще супер - покрытие такое, что поцарапать очень сложно, а даже если и поцарапаешь - не видно ни хрена на ней. По существу: чел, который мне Super Distortion продал поставил на свой Epiphone Seymour Duncan SH6. Вроде остался доволен таким апгрейдом. Так что тоже мож присмотреться. |
|
|
|
20.1.2010, 15:03
|
|
|
Моей гитаре нужна замена гитары, а не звучков. Так навскидку присматриваюсь к DiMZ т.к. SD не сильно впечатляют, хотя звучат нечего так.
Сообщение отредактировал R_man - 20.1.2010, 15:04 |
|
|
|
20.1.2010, 22:35
|
|
|
Моей гитаре нужна замена гитары, а не звучков. Так навскидку присматриваюсь к DiMZ т.к. SD не сильно впечатляют, хотя звучат нечего так. Если честно, то я вообще SD ради интереса поставил, т.к. была возможность купить за недорого с рук. В принципе даже на EMG-HZ можно неплохое звучание получить - были бы слух да руки :-) Нековый EMG-HZ кстати вполне на уровне на моем весле звучит - можно даже с заменой не заморачиваться. По-моему мнение EMG-HZ - самые приличные из недорогих пассивов. |
|
|
|
20.1.2010, 22:42
|
|
|
Моей гитаре нужна замена гитары, а не звучков. Так навскидку присматриваюсь к DiMZ т.к. SD не сильно впечатляют, хотя звучат нечего так. Если честно, то я вообще SD ради интереса поставил, т.к. была возможность купить за недорого с рук. В принципе даже на EMG-HZ можно неплохое звучание получить - были бы слух да руки :-) Нековый EMG-HZ кстати вполне на уровне на моем весле звучит - можно даже с заменой не заморачиваться. По-моему мнение EMG-HZ - самые приличные из недорогих пассивов. Это Китай, много людей пишут, что можно взять хороший кит-й звучек за 1000. Сам не пробовал, но знаю точно, что хорошие стуны на дешевую гитару это один из лучших способов поправить ее звуковое состояние. |
|
|
|
20.1.2010, 23:56
|
|
|
Моей гитаре нужна замена гитары, а не звучков. Так навскидку присматриваюсь к DiMZ т.к. SD не сильно впечатляют, хотя звучат нечего так. Если честно, то я вообще SD ради интереса поставил, т.к. была возможность купить за недорого с рук. В принципе даже на EMG-HZ можно неплохое звучание получить - были бы слух да руки :-) Нековый EMG-HZ кстати вполне на уровне на моем весле звучит - можно даже с заменой не заморачиваться. По-моему мнение EMG-HZ - самые приличные из недорогих пассивов. Это Китай, много людей пишут, что можно взять хороший кит-й звучек за 1000. Сам не пробовал, но знаю точно, что хорошие стуны на дешевую гитару это один из лучших способов поправить ее звуковое состояние. По-поводу струн. Давеча поставил на на Cort Dean Markley 11-ку. Фигня - звучат глухо. До этого стояли 10-ка Ernie Ball - самое оно, но захотелось поставить струны толще, для пониженного строя. Еще очень хорошо "легли" на Schecter Hellraiser и в руки струны Dunlop KFK - стало настолько удобно играть, что ни в сказке сказать, ни в слух произнести. До этого на Hellraiser-е cтояли дорогие Ernie Ball, 9-ка. Вспоминаю с ужасом их неустранимый (мастером) звон, плохо поддающиеся контролю бенды и т.п. Не для таких гитар, видно эти струны (или не для таких рук :-)) |
|
|
|
21.1.2010, 0:19
|
|
|
Играю на 10-52, в последнее время на других не могу. Когда читал в нете статьи с глупыми названиями типа "Как научиться играть шрэд", там писали, что это возможно только на струнах 9-42 НЕ БОЛЕЕ!!!! Но должен сказать нечего подобного, просто привыкнуть надо. Так что 10-52 самое то что надо.
|
|
|
|
5.2.2010, 15:50
|
|
![]() Сообщений: 609 Регистрация: 30.5.2009 Из: Москва |
EMG HZ редкостное гавнищще. Ставь обычные активные емг , либо продавай свой джет и бери гитару посерьезнее...
|
|
|
|
7.2.2010, 1:40
|
|
|
EMG HZ редкостное гавнищще. Ставь обычные активные емг , либо продавай свой джет и бери гитару посерьезнее... Позвольте по-поводу "гавнища" не согласиться. Как уже говорил, в нековый EMG HZ поставленный на гитару из махагони ведет себя более, чем адекватно. Активные EMG - это палка о двух концах. Во-первых - батарейка нужна. Сядет на концерте - ппц. Во-вторых ушами слышу, что EMG в какой-то степени нивелируют зависимость от деревяшки, из которой сделан инструмент. Т.е. на разных инструментах EMG могут звучать очень похоже. Впрочем, последнее весьма субъективно. Короче, если деревяшка не полный отстой, для апгрейда я бы присматривал хорошие пассивы. Если финансы не стеснены - те же Dimarzio или сеймуры. Если стеснены - не знаю альтернатив EMG HZ. |
|
|
|
7.2.2010, 19:48
|
|
|
Активные EMG - это палка о двух концах. Во-первых - батарейка нужна. Сядет на концерте - ппц. Не бойся не сядет, меняй раз в пол года и все... Цитата Во-вторых ушами слышу, что EMG в какой-то степени нивелируют зависимость от деревяшки, из которой сделан инструмент. Т.е. на разных инструментах EMG могут звучать очень похоже. Впрочем, последнее весьма субъективно. Про субъективно - это ты прав! Цитата Короче, если деревяшка не полный отстой, для апгрейда я бы присматривал хорошие пассивы. Если финансы не стеснены - те же Dimarzio или сеймуры. Если стеснены - не знаю альтернатив EMG HZ. ??Может быть. Есть много статей про корейские звучки кторые в 2 раз дешевле и тож неплохи! |
|
|
|
8.2.2010, 0:19
|
|
EMG HZ редкостное гавнищще. Ставь обычные активные емг , либо продавай свой джет и бери гитару посерьезнее... Позвольте по-поводу "гавнища" не согласиться. Как уже говорил, в нековый EMG HZ поставленный на гитару из махагони ведет себя более, чем адекватно. |
|
|
|
8.2.2010, 0:56
|
|
|
|
|
|
|
9.2.2010, 12:19
|
|
Ага, все ведутся на три веселых буквы - USA
|
|
|
|
9.2.2010, 13:50
|
|
|
|
|
|
|
9.2.2010, 19:00
|
|
|
EMG HZ редкостное гавнищще. Ставь обычные активные емг , либо продавай свой джет и бери гитару посерьезнее... Позвольте по-поводу "гавнища" не согласиться. Как уже говорил, в нековый EMG HZ поставленный на гитару из махагони ведет себя более, чем адекватно. У меня как раз димарзио супер дисторшен в бридже (Made in USA, cамо собой :-). Нековый Dimarzio PafPro мимо пролетел. Поставив его может быть и изменил бы свое мнение. А пока нековый HZ менять не тороплюсь - с ним и так неплохо звучит. Сообщение отредактировал grobocop - 9.2.2010, 19:02 |
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 8:34 |