Обсуждаем статью "Футсвич с USB-интерфейсом FSW-02" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обсуждаем статью "Футсвич с USB-интерфейсом FSW-02" |
![]()
|
|
Обсуждаем статью Футсвич с USB-интерфейсом FSW-02
|
|
|
|
Виктор (гость) |
![]()
|
![]() |
Хочу купить. Сколько стоит?
|
|
|
Влад (гость) |
![]()
|
![]() |
Пока на МАС поддержки не будет, не куплю!
|
|
|
![]()
|
|
Идрить какое фуфло торгуют и главное покупают !!! Ну как кому нужно хоть на 15 футсвичей миди затычку в USB сделать ?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще насчет того что у ей внутре .. Поди обычный usb-uart переходник переведенный на скорость midi порта . И микроконтроллер этих футсвичей который по уарту в миди отсылает .. Единственный плюс это конечно "навороченный" красивый софт который позволяет что то там настроить красиво .. Вообще такую штукенцию на midi да еще и с крутилками можно сделать и понавороченней без больших усилий - вариантов реализации масса . Я вообще думаю что цена там как всегда - как в гитарном магазине чорный прямоугольный коробка с двумя футсвичами шла по 900р а на выходе один джек . Хотя у ей внутре были только провода . Конечно тем кто в электронике не шарит щастья от этого мало . Но вот китайский usb-midi кабель можно урвать баксов так за 10 с доставкой из китая . К нему добавить какойнить мелкий микроконтроллер и футсвичи и кнопки и крутилки . В общем можно уложиться и дешевлей чем в килорупь . Правда это если не на продажу делать ..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2025, 22:10 |