Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Маленькая катастрофа
Estor (гость)
сообщение 17.5.2003, 16:22
Сообщение #1

С тыльной стороны гитары(та, что к телу) сколол лак, до самого дерева. Если так оставить, он наверняка будет отслаиваться дальше. Что сделать, чтобы такого не произошло?! К мастеру идти ломает что-то по пустяку. Просьба давать конструктивные советы.

+Цитировать сообщение

Игр (гость)
сообщение 17.5.2003, 18:15
Сообщение #2

оставь все как есть ничто отслаиваться не будет!... а если законопатить можно лак для ногтей...

+Цитировать сообщение
EXTER (гость)
сообщение 17.5.2003, 18:18
Сообщение #3

Заполни скол прогретой эпоксидкой, в таком виде у неё текучесть жуткая.

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 17.5.2003, 18:41
Сообщение #4

спасибо, попробую правда там реально не скол, а дырка сантиметра 2 диаметром (в лаке, не в деке :)))). Может еще предложения?

+Цитировать сообщение
kibin (гость)
сообщение 17.5.2003, 22:17
Сообщение #5

как эжто дырка в лаке 2 сантеметра?И дерево цело?Какая гитара:акустика или бревно?

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 17.5.2003, 22:32
Сообщение #6

во избежание дальнейшего непонимания. От удара отвалился кусок лака описанных размеров, а мож и побольше(чтоб масштаб был понятен). У меня электруха. Хочу как-нибудь залепить прореху.

+Цитировать сообщение
kibin (гость)
сообщение 17.5.2003, 23:23
Сообщение #7

если края отслаиваются капни цианоакрилата(суперклея,только качественного)и прижми.Прореху можно заделать и лаком ,только каждый слой конкретно суши-если автомобильным акриловым при комнатной температуре -часов 12-20,пока не заполнишь,потом пусть валяется с месяц и можно заполировать

+Цитировать сообщение
kibin (гость)
сообщение 17.5.2003, 23:24
Сообщение #8

А можно еще бабу голую наклеить.

+Цитировать сообщение
DENVER (гость)
сообщение 18.5.2003, 11:39
Сообщение #9

Попутный вопрос! На моей гитарке лицевая сторона имеет солидные вмятины, царапины, можно ли что-то сделать?

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 18.5.2003, 12:04
Сообщение #10

Да, я вот думаю, автоэмалью или типа того - лучше всего будет. Теперь думаю, где-то достать синюю эмаль с блестками надо:))) Бабу голую - неохота, ведь никому не видно будет, да и наклейки отваливаются со временем... Denver, есть такая штука для CD и пластика(каонкретней - для экранов сотовых, для лака может тоже сойдет) - царапины заравнивать, чтобы их не видно было. Продаваться должна в магазинах компьютерных, по-моему в виде пасты. Что же ты делал с гитарой, что на ней вмятины?!!!

+Цитировать сообщение
kiin (гость)
сообщение 18.5.2003, 17:19
Сообщение #11

Это напоминает песню "все хорошо ,прекрасная маркиза".Сейчас еще выяснится .что гриф отломан.Если там уже столько гемора то может всю перекрасить?Или наоборот:вообще не трогать,

+Цитировать сообщение
DENVER (гость)
сообщение 19.5.2003, 1:17
Сообщение #12

Гитарка с полгода побывала на репетиционной базе. - No Comments. Все пиплы включая супергитаристов и меня тоже - сволочи по отношению к чужёму инструменту и оборудованию.

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 19.5.2003, 10:31
Сообщение #13

ИМХО купить авто шпаклевку, аэрозольную эмаль под цвет и суперклей акрил для схватывания краев старого лака, и вперед, на винные склады:))) Эмаль опробовать на скрытом участке деки и грифа(ибо лаки могут оказаться не совместимы)

+Цитировать сообщение
DENVER (гость)
сообщение 19.5.2003, 17:12
Сообщение #14

Сиба за советы.

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 19.5.2003, 18:20
Сообщение #15

И от меня спасибо

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.7.2026, 9:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc