Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Matchless Hot Box..., Нужны звуковые примеры не из под кривых рук...
Parafoil
сообщение 9.11.2009, 13:46
Сообщение #1

Из: Краснодар

Вот, решил себе спаять парочку концертных агрегатов с дорогой схемотехникой по образу и подобию. И купить оригинал в колекцию.
Думал-думал.. А может это и кот в мешке?
У кого-нибудь есть примеры звучания хотбокса ориджинал не из под кривых рук и с самым примитивным трактом записи?
В интернете ничего нет, хотя и пишут, что звук не требует представления. ..да даже если что-то есть, то никакого представления о звуке не дает. :-/

+Цитировать сообщение

Владислав
сообщение 10.11.2009, 9:08
Сообщение #2

У меня был Original Hot Box 95 года выпуска, на 110 вольт. Звук очень теплый, мягкий, ламповый. Нижние частоты - расслабленные, фузо-подобные когда много гейна вырулено. Дж-дж-дж не получается, но звук очень породистый. Самое близкое звучание к этому девайсу на мой взгляд в песне ZZ Top ''BreakAway''.

+Цитировать сообщение
Parafoil
сообщение 11.11.2009, 10:37
Сообщение #3

Из: Краснодар

Это, канеш, хорошо, что звук теплый, мягкий и ламповый, что звук породистый.. Что на зизитоп похоже.. но нужны конкретные мастеровые примеры :/
А по поводу ДЖ-ДЖ) это кому как(я какбэ уже нашел свой звук)..
ЗЫ: сейчас по рейтингу заметно, что популяризуется воксоподобное звучание(бэткэт, вокс, авалон).

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.8.2025, 1:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc