Молодёжь!, Это же надо,не видео ни песни.что за девушки пошли! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Молодёжь!, Это же надо,не видео ни песни.что за девушки пошли! |
26.10.2009, 1:05
|
|
![]() Сообщений: 31 Регистрация: 25.10.2009 |
я не пьяный,ребят,мы с вами на разных языках явно говорим!пьяный я в кабак хожу,ну никак не на музыкальный форум,это так,на всякий случай! если ты уже пьяный, зачем в кабак то идти??? что бы к женщинам быть ближе,зачем же еще?!) |
|
|
|
|
|
26.10.2009, 1:36
|
|
|
Что толку мол париться, если все равно и без нас время такое... У меня сейчас нехороший период в жизни - я уже столько насочинялся и напарился, что реально хочу дальше музицировать просто для собственного удовольствия, ничего не сочиняя и не записывая, но при этом ради лулза раскрутить брэнд. То есть сделать имя, образ, имидж, пропиарить, что бы говорили, обсуждали, знали, читали о том, какую очередную любовницу завёл, какую дорогую иномарку разбил, какие трусы надел, кому морду на "ылитной тусовке" набил, в общем - всё то, что так любит наш народ. При этом в музыкальном плане вообще никакой продукт не выдавать. То есть совсем. А зачем? Пока правда не знаю, как этот "брэнд" без капиталовложений раскрутить, и каким образом потом с этого зарабатывать. Ибо у нас всё же страна беднее, и никто не будет рекламные контракты заключать, как с Собчак той же. Одно плохо - совесть не даёт этим бредом заниматься, ибо вырос на хорошей музыке с уверенностью, что главное - эту самую музыку красивую сочинять, и всё тогда приложится, главное мол человеком быть, личностью, а не прохвостом и жуликом. До сих пор не могу привыкнуть, что мир шоу-бизнеса в 2009-м году уже совсем другой, и музыка здесь - дело десятое. Во всяком случае - в нашем шоу-бизнесе, в мире всех этих Басковых, Тимати, "Голубых огоньков" и иже с ними. |
|
|
|
26.10.2009, 1:40
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 |
я не пьяный,ребят,мы с вами на разных языках явно говорим!пьяный я в кабак хожу,ну никак не на музыкальный форум,это так,на всякий случай! если ты уже пьяный, зачем в кабак то идти??? что бы к женщинам быть ближе,зачем же еще?!) Так у тебя же дочка уже есть. Если жене изменять будешь, у твоей дочки отпечатается негативное отношение к мужчинам, страх того, что ей тоже могут изменять и она тоже может стать лесбиянкой!!! |
|
|
|
26.10.2009, 2:10
|
|
я ее один воспитываю.жена ушла от нас ,когда Лола была совсем малышкой.извините за подробность.
|
|
|
|
26.10.2009, 2:12
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 |
Автор, думаю что это твоё упущение если твоя дочка попала под такое влияние, тем более если ты сам музыкант.
p.s. 2 некоторые участники беседы: сколько можно ныть...? |
|
|
|
26.10.2009, 2:16
|
|
![]() Сообщений: 384 Регистрация: 25.8.2009 |
Чето как то курилка, хоть она и курилка, но не для этих тем имхо... А со спайем согласен, не надо давить на ребенка, пусть сам судьбу свою выберет. научите ее конечно понимать, а потом пусть она сама делает что хочет... и вам будет легче, и ей в будущем.
|
|
|
|
26.10.2009, 2:19
|
|
я не пьяный,ребят,мы с вами на разных языках явно говорим!пьяный я в кабак хожу,ну никак не на музыкальный форум,это так,на всякий случай! Товарищ, объясните ваши просьбы пожалуйста... Что вам от нас нужно? мне ничего от вас не нужно,по всей видимости я не правильно сформулировал ту проблему, которая меня волнует.произошло недопонимание.просто я вот смотрю на девчонок молодых,которые в свои 20 уже чего -то добились,кто-то написал музыку прекрасную,кто-то нарисовал картину потрясающую, и т.д. наткнулся на это девушку хорошую Соню и нахлынуло.Она мне дочь напомнила, немного испугался,что время сейчас другое,свобода в одежде во взглядах,да во всем..и страшно стало..как можно не ущемляя в правах личного пространства своего ребенка не увидеть где-нибудь в подворотне с иглой в руках или услышать :"Пап,я не хочу детей и семью,мне девочки нравятся".А Соня как мне показалось такой вот представитель нынешнего поколения,только я в ней больше увидел,после 4го просмотра видео.я ошибся насчет ориентации и прочего.там глаза такие светлые и пусть не в ракурсе хорошем снято,но там какой-то добротой ребячеством наполнено все и успокоился.ребят,не передергивайте,правда. |
|
|
|
26.10.2009, 2:25
|
|
Приходить на незнакомый музыкальный форум и "с порога" рассказывать о своих семейных трудностях .... ну не знаю, по моему идея не очень хорошая (если автор не тролль).
|
|
|
|
26.10.2009, 2:31
|
|
Что толку мол париться, если все равно и без нас время такое... У меня сейчас нехороший период в жизни - я уже столько насочинялся и напарился, что реально хочу дальше музицировать просто для собственного удовольствия, ничего не сочиняя и не записывая, но при этом ради лулза раскрутить брэнд. То есть сделать имя, образ, имидж, пропиарить, что бы говорили, обсуждали, знали, читали о том, какую очередную любовницу завёл, какую дорогую иномарку разбил, какие трусы надел, кому морду на "ылитной тусовке" набил, в общем - всё то, что так любит наш народ. При этом в музыкальном плане вообще никакой продукт не выдавать. То есть совсем. А зачем? Пока правда не знаю, как этот "брэнд" без капиталовложений раскрутить, и каким образом потом с этого зарабатывать. Ибо у нас всё же страна беднее, и никто не будет рекламные контракты заключать, как с Собчак той же. Одно плохо - совесть не даёт этим бредом заниматься, ибо вырос на хорошей музыке с уверенностью, что главное - эту самую музыку красивую сочинять, и всё тогда приложится, главное мол человеком быть, личностью, а не прохвостом и жуликом. До сих пор не могу привыкнуть, что мир шоу-бизнеса в 2009-м году уже совсем другой, и музыка здесь - дело десятое. Во всяком случае - в нашем шоу-бизнесе, в мире всех этих Басковых, Тимати, "Голубых огоньков" и иже с ними. Вы знаете, я вот до сих пор верю,что мир музыка спасет.И как бы не казалось,что мы тонем в этой своременности бесконечной и как бы страшно нам не было,что настоящего не остается,нужно верить,что это только оболчка,внутри осталось все таким же как во времена Пэйджа,Планта,Джимми Хендрикса,Дип Пёпл,Пинк Флойда. Я понял одну такую штуку,музыка это язык и чем проще на нем говорить, тем понятней и доступней людям с которыми ты на этом языке будешь говорить.Я когда пишу у меня изначально в гармонии 5 последовательных аккордов,но потом я режу их,потому как голосом словами мы можем допеть до рассказать на одном аккорде и не обязательно мудрить и изобретать велосипед. Что касается брэнда,тут нужно расставить четки задачи и вопросы :Что?зачем?для Чего? будет проще понять.Вспомните тот же Высоцкий,пусть не лучший пример,но ведь он с одной гитарой завоевал миллионы сердец,а потому что слово у него было точное краткое.он рассказывал про себя и в тоже время про всех на свете.Витя Цой, вот Земфира.там не было ни денег ничего не было. У вас все получится,удачи.Главное быть уверенном на все 100 в то,что ты творишь и что ты на самом деле хочешь донести до массы сердец. |
|
|
|
26.10.2009, 2:34
|
|
Приходить на незнакомый музыкальный форум и "с порога" рассказывать о своих семейных трудностях .... ну не знаю, по моему идея не очень хорошая (если автор не тролль). что значит тролль?форум знакомый,просто раньше я здесь был около 2х лет назад.И как это принято у вас .под никнэймом.и вот еще.если не нравится тема и комментарии,зачем отвечаете,смотрите,в дискуссию вступает?!мне не понятно.масса разделов.есть где разгуляться. |
|
|
|
26.10.2009, 2:46
|
|
По теме я ответил выше.
|
|
|
|
26.10.2009, 7:12
|
|
|
Вы знаете, я вот до сих пор верю,что мир музыка спасет. Не спасёт. И как бы не казалось,что мы тонем в этой своременности бесконечной и как бы страшно нам не было,что настоящего не остается,нужно верить,что это только оболчка,внутри осталось все таким же как во времена Пэйджа,Планта,Джимми Хендрикса,Дип Пёпл,Пинк Флойда. Я тоже верю, что такого уровня композиторы и музыканты есть - только мы о них никогда не услышим чисто физически. По телеку такое теперь не крутят, а в интернете миллионы имён, всё не переслушаешь в поисках "того самого". Что касается брэнда,тут нужно расставить четки задачи и вопросы :Что?зачем?для Чего? Месть попсе Не, ну реально достала вся эта хрень по центральным каналам - это же ужс, ребята! И что ещё хуже - 13-летние девочки чисто физически не догадываются, что раньше тоже была музыка. И что супер-пупер-ультра-модный-самый-свежий-только-что-появившийся хит любимого исполнителя 15 лет назад гремел на всю страну, просто в другой аранжировке и в исполнении другого. И даже если она это узнает - то она попросту не поймёт, что мол тут в этом такого-то? Мну все эти Кости Меладзы с Игорями Матвиенками/Крутыми/Николаевыми просто БЕСЯТ. Уже лет 20 вся эта шобла старательно показывает всей стране, что им похер на таланты, похер на хорошую музыку - похер на всё, ибо пипл хавает и то, что они сами делают. Потому что 13-летняя девочка включает МТВ, и её разделяют противоречивые чувства - с одной стороны музыка может её восхищать, сподвигнуть на то, что бы тоже заняться музыкой, сочинять песни. А с другой - видя всю эту хрень она может думать, что если уж даже такая дура, как эта тётя в стрингах безголосая, пробилась - то и она мол ничуть не хуже, это дарит ей ложную надежду на лучшую жизнь. "Фабрику звёзд" кто-нибудь помнит? Первый сезон, все прилипли к экрану и следили за тем, как по всему СССР ездят в поисках талантов - вот оно, свершилось, теперь у каждого появился реальный шанс стать звездой. А в итоге практически все победители - из Москвы, и для них начинают писать все эти попсовые дяди, тупо сдирая чужие западные хиты, о которых 13-летние девочки просто не в курсе. Да и вообще - задолбало всё это как-то. Просто тут на прошлой неделе по одному тв-каналу шёл сольник Баскова - полный зал, полная фанера с прыгающими музыкантами с неподключёнными инструментами и оркестром с дирижёром, с таким унылым репертуаром, что просто ужс. А на другом - сольник Фила Коллинза, где ясен пень всё вживую, с красивой музыкой, аранжировками, исполнением, и т.д. И это был настолько разительный контраст, что до сих пор мерзко из-за нашей уродской попсы и говнорока с гопорэпом, которые никогда не станут лучше. Собчак и Перис Хилтон показали попсе, во что она теперь превратилась с этими дутыми кумирами. Я рад, что эти девочки появились в шоу-бизнесе, честно. Они показали, что для того, что бы быть знаменитым на весь мир - можно быть вообще совершенно никем и не делать ничего. И у тебя будут толпы фанатов. Впрочем - те из новых имён, кто поют или снимаются в кино, тоже в массе своей ничего собой не представляют, и смотреть на их выступления/игру в кино так же мерзко и противно. Тьфу. Вспомните тот же Высоцкий,пусть не лучший пример,но ведь он с одной гитарой завоевал миллионы сердец,а потому что слово у него было точное краткое.он рассказывал про себя и в тоже время про всех на свете. Не, мои кумиры теперь - Коля Басков, Ксюша Собчак, Тимати, Анютка "наше-фсё-10-го-размера" Семенович, и прочие. Люди, чьи имена и рожи знает вся страна, за каждым чихом которых следят с замиранием сердца и ещё неделю потом обсуждают. И которые будучи как-бы певцами с певицами добились этой известности хрен поймёшь как, но только не какой-то там великой музыкой. Ведь согласитесь - известность и финансовый успех Баскова вполне сравним с какими-нибудь Deep Purple, балин! Это ж кошмар, а. У вас все получится,удачи.Главное быть уверенном на все 100 в то,что ты творишь и что ты на самом деле хочешь донести до массы сердец. Да не, эт обманка на самом деле. Про "главное верить", про "талант всегда пробъётся", и прочие красивые сказки для маленьких. Включаем телек и видим "таланты". Вот и всё. |
|
|
|
26.10.2009, 12:22
|
|
Вы знаете, я вот до сих пор верю,что мир музыка спасет. Не спасёт. И как бы не казалось,что мы тонем в этой своременности бесконечной и как бы страшно нам не было,что настоящего не остается,нужно верить,что это только оболчка,внутри осталось все таким же как во времена Пэйджа,Планта,Джимми Хендрикса,Дип Пёпл,Пинк Флойда. Я тоже верю, что такого уровня композиторы и музыканты есть - только мы о них никогда не услышим чисто физически. По телеку такое теперь не крутят, а в интернете миллионы имён, всё не переслушаешь в поисках "того самого". Что касается брэнда,тут нужно расставить четки задачи и вопросы :Что?зачем?для Чего? Месть попсе Не, ну реально достала вся эта хрень по центральным каналам - это же ужс, ребята! И что ещё хуже - 13-летние девочки чисто физически не догадываются, что раньше тоже была музыка. И что супер-пупер-ультра-модный-самый-свежий-только-что-появившийся хит любимого исполнителя 15 лет назад гремел на всю страну, просто в другой аранжировке и в исполнении другого. И даже если она это узнает - то она попросту не поймёт, что мол тут в этом такого-то? Мну все эти Кости Меладзы с Игорями Матвиенками/Крутыми/Николаевыми просто БЕСЯТ. Уже лет 20 вся эта шобла старательно показывает всей стране, что им похер на таланты, похер на хорошую музыку - похер на всё, ибо пипл хавает и то, что они сами делают. Потому что 13-летняя девочка включает МТВ, и её разделяют противоречивые чувства - с одной стороны музыка может её восхищать, сподвигнуть на то, что бы тоже заняться музыкой, сочинять песни. А с другой - видя всю эту хрень она может думать, что если уж даже такая дура, как эта тётя в стрингах безголосая, пробилась - то и она мол ничуть не хуже, это дарит ей ложную надежду на лучшую жизнь. "Фабрику звёзд" кто-нибудь помнит? Первый сезон, все прилипли к экрану и следили за тем, как по всему СССР ездят в поисках талантов - вот оно, свершилось, теперь у каждого появился реальный шанс стать звездой. А в итоге практически все победители - из Москвы, и для них начинают писать все эти попсовые дяди, тупо сдирая чужие западные хиты, о которых 13-летние девочки просто не в курсе. Да и вообще - задолбало всё это как-то. Просто тут на прошлой неделе по одному тв-каналу шёл сольник Баскова - полный зал, полная фанера с прыгающими музыкантами с неподключёнными инструментами и оркестром с дирижёром, с таким унылым репертуаром, что просто ужс. А на другом - сольник Фила Коллинза, где ясен пень всё вживую, с красивой музыкой, аранжировками, исполнением, и т.д. И это был настолько разительный контраст, что до сих пор мерзко из-за нашей уродской попсы и говнорока с гопорэпом, которые никогда не станут лучше. Собчак и Перис Хилтон показали попсе, во что она теперь превратилась с этими дутыми кумирами. Я рад, что эти девочки появились в шоу-бизнесе, честно. Они показали, что для того, что бы быть знаменитым на весь мир - можно быть вообще совершенно никем и не делать ничего. И у тебя будут толпы фанатов. Впрочем - те из новых имён, кто поют или снимаются в кино, тоже в массе своей ничего собой не представляют, и смотреть на их выступления/игру в кино так же мерзко и противно. Тьфу. Вспомните тот же Высоцкий,пусть не лучший пример,но ведь он с одной гитарой завоевал миллионы сердец,а потому что слово у него было точное краткое.он рассказывал про себя и в тоже время про всех на свете. Не, мои кумиры теперь - Коля Басков, Ксюша Собчак, Тимати, Анютка "наше-фсё-10-го-размера" Семенович, и прочие. Люди, чьи имена и рожи знает вся страна, за каждым чихом которых следят с замиранием сердца и ещё неделю потом обсуждают. И которые будучи как-бы певцами с певицами добились этой известности хрен поймёшь как, но только не какой-то там великой музыкой. Ведь согласитесь - известность и финансовый успех Баскова вполне сравним с какими-нибудь Deep Purple, балин! Это ж кошмар, а. У вас все получится,удачи.Главное быть уверенном на все 100 в то,что ты творишь и что ты на самом деле хочешь донести до массы сердец. Да не, эт обманка на самом деле. Про "главное верить", про "талант всегда пробъётся", и прочие красивые сказки для маленьких. Включаем телек и видим "таланты". Вот и всё. просто посметйтесь |
|
|
|
26.10.2009, 18:51
|
|
|
Не хочу
|
|
|
|
26.10.2009, 19:08
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) |
|
|
|
|
27.10.2009, 0:13
|
|
|
Та не - заголовок прочитал просто |
|
|
|
29.10.2009, 23:35
|
|
|
Михалыч! Не трожь Высоцкого...
|
|
|
|
5.11.2009, 1:33
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 |
Кстати, а чем плохи те лесбиянки, которые на самом деле бисексуалки и не феминистки?
|
|
|
|
5.11.2009, 1:43
|
|
|
А чем хороши?
|
|
|