Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Посоветуйте звуковуху с панелью для электрогитары и миди
yastreb
сообщение 18.10.2009, 20:22
Сообщение #1

Настало время проапгрейдить звуковуху, а что брать не знаю! Предыдущая карта была Sound Blaster Live!, коей остался очень доволен. Брал году в 2001 из-за возможности загружать банки со звуками в оперативную память. Со временем выяснил, что у нее в довершение еще и программируемый чип и при наличии альтернативных драйверов от kxdriver ее можно использовать для наложения гитарных эффектов в реальном времени через ASIO поток. Очень понравилось, что с альтернативными драйверами можно с 5.1 потоками делать все, что угодно: менять местами, изменять громкость, выводить уровень сигнала, направлять синусоиду в любой канал и т.п. И вообще вставлять твой код на ассемблере в карточку, согласитесь, звучит круто! smile.gif

Однако на карте начал барахлить один из выходов, поэтому в 5.1 потоке я остаюсь без одной пары колонок. Другая проблема – неудобно каждый раз лезть за стол, что перетыкать провода. Причем выходы напичканы впритык, а у меня используются кабели 5.1, микрофон, линейный и еще миди прикручен. Я бы хотел вставить переходник-двойник на передние колонки и радионаушники, но переходник толстый и не помещается. В общем, решил купить что-то новое. Начал лазить по сети – глаза разбегается, нет очевидного лидера, что брать не пойму. Пока видел такие варианты
1) Креативовские карточки с передней панелью. Видел объявы о продаже б/у Audigy2 за 10 у.е. Нужно будет к ней тогда искать отдельно морду. В магазинах лежат Fatal1ty, но стоит многовато (порядка 200) и нет миди разъема, а хотелось бы миди, микрофон/гитару с уровнем, а еще лучше 2 мик. входа
2) Что-то не креативовское. У меня был каталог немецкого магазина (ни хрена не прочитаешь, но и так все понятно), там за 100 можно купить USB на 2 гитары. Или же привлекательно выглядит Terra Tec Phase X 24 Firewire

И еще раз, хочу, что бы можно было подключать гитару, миди и 5.1. Заранее благодарен за бесценные советы!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 23:30

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc