Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Народ,подскажите!
Dynamik (гость)
сообщение 12.5.2003, 10:59
Сообщение #1

Народ, подскажите,плиз. Не могу решить,какую гитару лучше купить: B.C.Rich Platinum Mockingbird(www.bcrich.com) или Epiphone G-310(www.epiphone.ru). Обе гитары мне очень нравятся, стоят одинаково. А вот какая лучше звучит, меньше фонит на дисторшне и т.д.? подскажите? Спасибо.

+Цитировать сообщение

Ilja s Bavarchiny (гость)
сообщение 12.5.2003, 12:12
Сообщение #2

Privetik Dynamik, u menja Epi g-310 i ja ochen dovolen tem, kak ona svuchit NE-podkluchonnaja :-] Svuchki i ei prjamo skazhu - h...ja. Basov ochen mnogo, serediny i verha net vaache. Na chistom svuke bez peregruza - echo mozhno igrat', no na distortion ona mut' nesjot kakuju-to. Rasmytij zvuk - ritm igrat' nevosmozhno... Sustain otlichnyi - stoit kak stena. Ja samenil svuchki na Seymour Duncan '59 - teper' i igrat' mozhno. Eto moja 1. gitara byla. Podumal i kupil vsje-taki nastojachij Gibson SG-400. Svuk - na porjadok luchshe: derevo luchshe, grif vklejannyi. Svuchki otlichnye. No na 310 tozhe mozhno igrat', tolko kak professionalnaja gitara ona ne idet, dazhe s novymi svuchkami :-{ Zanimatsa na nei ili igrat' v lubitelskoi gruppe - v samyi raz.

+Цитировать сообщение
Артем (гость)
сообщение 12.5.2003, 17:15
Сообщение #3

Привет! Если не хочешь возиться с апгрейдами и прочей мутотой, то есть новый Tokai SG-60. Если интересует пиши на мыло сообщю подробности.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 18:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc