Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Поговорим про бас- гитары ?!, ась ?
Red
сообщение 31.8.2009, 1:33
Сообщение #21

Цитата(Ganj @ 31.8.2009, 1:16) *
внятного обьяснения, кому могут быть интересны этюды я так и не услышал

и мне тоже интересно

+Цитировать сообщение

Ganj
сообщение 31.8.2009, 12:10
Сообщение #22

Из: Ульяновск

ну как я предпологал, никому из адекватных пользователей не интересно. smile.gif

вот музыкальный материал я с удовольствием выложу)

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 31.8.2009, 12:18
Сообщение #23

Цитата(Ganj @ 31.8.2009, 13:10) *
ну как я предпологал, никому из адекватных пользователей не интересно. smile.gif

вот музыкальный материал я с удовольствием выложу)

Уважаемый, это оскорбление, адекватный ты наш

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 31.8.2009, 13:24
Сообщение #24

Ганй, предлагаю тебе извиниться и отредактировать пост без вмешательства со стороны администрации.

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 31.8.2009, 14:43
Сообщение #25

Из: Москва

Времиар предвидит срачег в этой теме...

+Цитировать сообщение
Guid
сообщение 1.9.2009, 16:09
Сообщение #26

Нашел. Gunj, он же Илья Макин, группа “Цынник”, город Ульяновск. smile.gif Топик в нете про это группо - http://fexclub.net/showthread.php?t=84578 Gunj там играет. Чувствуется парень очень влюблен в себя в своем "творчестве". Сыллка на концерт оттуда http://ifolder.ru/9609222 Кому интересно, слушайте. Я в истерике!! :)Техника - извлечение звука - умение играть с барабанщиком напроч отсутствуют. smile.gif Можно еще почитать самовлюбленные посты Ganja на том же форуме. Все становится ясно. Самооценка у парня просто неадекватно завышена. В обще распространенный случай. Видимо в детстве много люлей вешали Gunju, вот он теперь и пытается восполнить пробел идя на поводу у комплексов. Не стоит обращать внимания. tongue.gif

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 1.9.2009, 17:47
Сообщение #27

г-н Гуид зарегистрировался специально, что бы написать это эссе о Ганйе? =) По моему тут кроется какая-то личная обида =) Но это дело не моё, а вот что касается ссылок (если это действительно творчество Ганйа)..... грустно господа ГРУСТНО! Мне жаль, что у нас именно такого уровня исполнительского мастерства и качества материала - основной контингент группок. И именно те, у кого бездарный материал и отсутствует исполнительское мастерство как вид (качество самого материала попросту теряется за таким исполнением) - обливают на интернет форумах талантливых, грамотных, всемирно признанных музыкантов дерьмом.
Да уж, куда там Чайковскому до такого ... я промолчу про Гилберта и Мальмстина, им то тем более сие не потянуть никогда, одна расстроенная гитара чего стоит!

Бездарь в большинстве случаев воинственно настроен к творчеству великих и талантливых. По моему это банальная зависть.

Воспринимать пользователя Ганй с хоть какой-то долей серьёзности было глупо и до обнародования его "творчества", так что моё мнение о данном субъекте не изменилось. Скажу лишь, что другого от его "произведений" я и не ожидал.

Добавить нечего.

+Цитировать сообщение
Ganj
сообщение 1.9.2009, 19:58
Сообщение #28

Из: Ульяновск

У товарища Гуида устарелая информация, в этой группе я уже не играю как минимум год.
И к сыгранному материалу не имею никакого отношения)

Могу пообещать, что как только допишу EP своего проекта(ориентировочно в конце сентября) - кину сюда линк.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 1.9.2009, 20:04
Сообщение #29

Цитата(Ganj @ 1.9.2009, 20:58) *
У товарища Гуида устарелая информация, в этой группе я уже не играю как минимум год.
И к сыгранному материалу не имею никакого отношения)

Могу пообещать, что как только допишу EP своего проекта(ориентировочно в конце сентября) - кину сюда линк.

Да ладно, ты здесь один адекватный. Сиди и правь на своём троне smile.gif

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 1.9.2009, 20:58
Сообщение #30

Ха ха ха =) Играл там год назад, а отношения к музыке не имел laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ну ну =)
И конечно же твой новый ЕП - это кенниальное творение и не чета тому калу, на который вывесили ссылки =)

+Цитировать сообщение
Caffeine
сообщение 1.9.2009, 21:05
Сообщение #31

Коль все равно разговор особо не по теме... я хотел бы спросить у знающих людей (вдруг поможете).
Кто-нибудь знает что это за модель бас-гитары Yamaxa где-то 80-83 года...
Вот фото: http://saveimg.ru/show-image.php?id=9c2050...12f946386ca0513

Заранее спасибо!

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 3.9.2009, 20:09
Сообщение #32

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Народ, а стоит ссылку качать? Там совсем трешъ? А то там рекламу надо смотреть и все такое...

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 4.9.2009, 3:05
Сообщение #33

Из: (495)

Помню, у меня бывший покупал себе пятиструнный бас, чтобы побаловаться. Типа на 5 струнах интереснее, и все такое. Понасмотрелась я на него, ага... ИМХО, такие басы нужны тем, кто представляет, нахрена ему нужна 5, а тем более 6 струна, тем, кому 4 струн для "повыделываться" не хватает. Под "повыделываться" имею в виду какое-нибудь замороченное соло, когда особо рукой по грифу не поездиешь, и нужно, "чтобы все было рядом". А до таких соляков не все добираются в процессе "изучения" и "ковыряния ради интереса".

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.8.2025, 1:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc