3000 за гитару??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3000 за гитару??? |
| Sania-G (гость) |
9.5.2003, 14:23
|
|
|
Народ, я решил купить себе электрогитару! Нашёл за 3000 рублей (новую в магазине)! Подскажите, стоит ли покупать, если учитывать, что это будет моя первая электруха, и что я сейчас играю на акустике лишь в своё удовольствие(в смысле не в какой группе)? Вообщем, стоит ли покупать для начала такую дешёвую гитару???
|
|
|
|
|
|
| Estor (гость) |
9.5.2003, 18:39
|
|
|
пока не пришли монстры, пиши модель. Но 3000 - это уж слишком мало за новую. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАЛО. ПОДОЗРИТЕЛЬНО даже.
|
|
|
|
| Swallow (гость) |
9.5.2003, 20:26
|
|
|
Определенно не стоит! Гитары смотри - телекастеры и страты начиная с 250 баков. Причем при такой цене там не может по определению быть ни флойда, ни нормального хамбакера.
Дешевые гитары звучат кошмарно, но если купить, то вскоре привыкнешь (у слуха есть такая тема) к дерьмовому звуку и он будет казаться тебе нормальным - перестанешь обращать внимание на явное расхождение со звучанием гитары на записях.
Это ужасно вредно!!!!!!
Фразы типа "для начала и такая сойдет - пока учиться" в корне неверны, хотя звучат убедительно.
Лучше потерпеть и накопить на что-то цивильное (типа Фендера, сделанного по лицензии на мексиканском или корейском заводе)
Иначе получится что-то типа испортить в конец вкусовые рецепторы дешевым портвейном, а потом пытаться дегустировать дорогие сорта элитных вин.
Одним словом - не стоит.
|
|
|
|
| Веселый йуХ (гость) |
10.5.2003, 8:15
|
|
|
Если нет возможности накопить еще 100-150у.е. то бери такую. Такая - это намного лучше чем ничего. А насчет вреда - почти все известные гитаристы, и особенно наши, начинали с дров, да еще каких. Надо сказать, вкус испортили далеко не все. Привыкнуть потом к хорошему никогда не поздно.
|
|
|
|
| Sanai-G (гость) |
10.5.2003, 18:53
|
|
|
Ладно, спасибо за совет! Наверно я всё-таки ещё деньжат подкоплю... хотя...
|
|
|
|
| Niger (гость) |
10.5.2003, 21:41
|
|
|
Не слушай ни кого подкопи немного и возьми Ibanez или Fender как говорится
скупой платит трижды и удовольствие
от хорошего инструмента получиш он тебя