Снова хвастаюсь, стишки, ясное дело |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Снова хвастаюсь, стишки, ясное дело |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Аааа ну-да ну-да, колорит же тешит себя надеждами "когда нибудь прославиться" и его жизнь конечно же куда более "насыщена" событиями, потому он только и делает что сидит в тырнете на "падонкафских" форумах (отсюда все его глубочайшие познания о сокращениях и сленге вышеуказанных ресурсов) и заходит показать свою компетентность здесь =)
Ты настолько туп, что даже вызываешь жалость =) Твоё умственное развитие дотягивает максимум лет до 13-14ти нормального человека. Чуть что - сразу обиды и нытьё. Причём всё у тебя "от души" ибо ты слишком глуп, что бы "сыграть" =) Отсюда делаю вывод, что в жизни ты такой же гнусный, унылый мудак, а возможно еще более унылый =) Наверняка постоянно жалуешься на свою никчёмную жизнь =) Не удивлюсь, если у людей тебя знающих в реале между собой состоялся (не раз) диалог такого характера: - Сегодня случайно встретил этого мудака вялого - Не повезло - Угу, два часа гундел как у него всё хуёво. Я его сам чуть не убил.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты обыкновенный глупый и нудный фуфел =) Спорить с тобой нет никакого смысла, таких как ты просто посылают на хуй =) Так что я в очередной раз сделаю то, что предначертано тебе судьбой и скажу: Колорит ИДИ НА ХУЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я ничего не даю
![]() ![]() О, а вот и оно приплыло ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не колорит, до твоих романов мне далеко =) Твоему усердию позавидовал бы и Лев Николаевич Толстой =)
Ну давай, ответь чё-нить "остроумное" говноед =) Только плиз покороче, не разменивайся на детали ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
>>Ну, если у нас будет процессор с частотой есть мнение, что такая задача упрется тупо в нехватку энергии Это напомнило анекдот, когда супружеская пара слушает про физику космоса, где упомянулось, что солнце потухнет через 4 миллиарда лет. Жена переспрашивает у мужа: -Через сколько лет солнце потухнет?? -4 млрд. -Фух! Я подумала, через 4 миллиона! Сначала о реальности таких вычислительных мощностей надо думать, а потом о нехватке энергии, да и зачем думать о нехватке энергии, если такая задача прямым перебором неразрешима? Я бы сказал, что Чайковский не верх русской/советской классической музыкальной мысли к коим его принято причислять. Чайковский так сказать попса в среде классической музыки. Однакож какашкой его тоже не стоило бы обзывать. Если его произведения вставляют в различные саундтреки и телевизионные рекламы, это не означает, что это было задумано как "попса"(популярная музыка с целевой аудиторией) Реальный человек погиб, а для них это было очень смешно, являлось источником для поднятия настроения. Наверное именно для таких людей снимают реальные изнасилования и убийства - что бы они потом с колой и чипсами собирались компашкой и ржали. Давай не будем путать бихевиоризм и ответственность за СВОИ поступки. Если кто-то пошёл себя повесил - это только лишь его рук дело, его вина и проблема и никого другого. А то получается, что человек не сознательное существо, а так... на вход подал одно - человеку нравится, другое - повесился. Так что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 231 Регистрация: 17.1.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Мы даже в городах разных живем с Шопенгауэром)
Спай, а что ты считаешь хорошими стихами? |
|
|
![]()
|
|
Мы даже в городах разных живем с Шопенгауэром) Да уж, вряд ли ты из Франкфурта вещаешь Спай, а что ты считаешь хорошими стихами? Муж спрашивал жены, какое делать дело: «Нам ужинать сперва иль еться зачинать?» Жена ему на то: «Ты сам изволь избрать Но суп ещё кипит, жаркое не поспело» |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
писал очень длинное и очень умное сообщение, но случайно нажал на клаве кнопку "повер". со злостью выковорял ее лежавшей рядом отверткою. позже напишу, а то лень заново одно и то же
спай, как тебе такое вот? cиниe горы Кавказa, привeтствую вac! вы взлeлеяли детствo мoe; вы нoсили меня на своиx одичaлыx xрeбтax, облaками меня одeвали, к нeбy мeня приyчaли, и я с тoй пopы всe мeчтaю об вас да о нeбе… |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 231 Регистрация: 17.1.2009 Из: Ульяновск ![]() |
:7: :7: :7:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
>>Сначала о реальности таких вычислительных мощностей надо думать, а потом о нехватке энергии
а разве потребляемая энергия не относится напрямую к вычислительным мощностям? |
|
|
![]()
|
|
Мне? Честно скажу тема гор и Кавказа не близка, но если ты просишь поставить оценку данному произведению - уволь. Михал Юрич в оценках не нуждается.
У нас здесь поэтический вечер? =) Тогда прочту нетленное: Зелёный слоник наш в оркестр пришёл Зелёный слоник наш трубу принёс Когда ребята уходили Зелёный слоник на трубе играл Играл про то, как плохо в клетке жить Как плохо есть проклятую еду Как плохо всем, а хуже всего Ему - зелёному слонику |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
>>Сначала о реальности таких вычислительных мощностей надо думать, а потом о нехватке энергии а разве потребляемая энергия не относится напрямую к вычислительным мощностям? То есть, если на калькулятор подать достаточно мощности, он вытянет нагрузку Современных Intel-ов? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
нет, но согласись, что интел потребляет больше, чем калькулятор. Как бэ элементарная физика для 7 класса. Вычисление, как ни крути - физический процесс, например, чтобы зарядить ячейку памяти нужно некоторое количество энергии. Чем выше вычислительная мощность, тем выше потребляемая мощность
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 327 Регистрация: 16.1.2009 Из: Калининград ![]() |
Не обязательно, всё зависит от технологий. Современные мобильники по-мощнее первых ламповых компьютеров, а потребляют меньше.
|
|
|
![]()
|
|
Это понятно, но в любом случае есть некий минимум потребляемой энергии.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 8:36 |