Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
GUITAR RIG 3,IZOTOPE TRASH V1.14, обсуждения
randyrhoads
сообщение 5.8.2009, 23:17
Сообщение #1


Сообщений: 25
Регистрация: 13.2.2009



помогите кто знает эти проги! скачал GUITAR RIG 3,установил..до этого был установлен и зарегистрирован CUBASE LE 4.ПОДКЛЮЧИЛ ГИТАРУ К ПРОЦУ(zoom g9.2tt) с проца USB на ноутбук(HP Pavilion dv 9500 ОР ХР РRO) дальше,запускаю кубейс и гитар риг .....и тишина,звука ноль. с кубейсом такая же ерунда, скачал дрова ASIO 4ALL ,установил...и опять ничего. А IZOTOPE TRASH вообще не не запускается. МОЖЕТ ДЕЛО В ЗВУКОВУХЕ? ЧЕГО ДЕЛАТЬ? ТОЛЬКО ПЛИИЗ, РАЗЖУЙТЕ ГДЕ И ЧЕГО НАЖИМАТЬ А ТО Я С КОМПАМИ НЕ ОЧЕНЬ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

pasha12345
сообщение 6.8.2009, 0:48
Сообщение #2


Сообщений: 2317
Регистрация: 6.4.2005



Сюда жми:



Ну и проверь что б всё у тя там в Кубе правильно было настроено - выбран драйвер звуковухи, нужный вход на аудио-дороге, и т.д.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
randyrhoads
сообщение 6.8.2009, 9:39
Сообщение #3


Сообщений: 25
Регистрация: 13.2.2009



а подробней можно? звуковуха встроенная и какие к ней с кубом дрова нужны не знаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 6.8.2009, 11:55
Сообщение #4


Сообщений: 2317
Регистрация: 6.4.2005



А чем тебя zoom g9.2tt не устраивает? Дрова - asio4all, что бы задержка поменьше была.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
randyrhoads
сообщение 6.8.2009, 19:01
Сообщение #5


Сообщений: 25
Регистрация: 13.2.2009



зум,не устраивает всем по немногу.хочу pod x 3 live.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 6.8.2009, 19:45
Сообщение #6


Сообщений: 3810
Регистрация: 6.11.2004



А точно звук должен из твоего процессора передаваться посредством USB? Звука никогда не было или перестал идти в какой-то определенный момент?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
randyrhoads
сообщение 6.8.2009, 22:12
Сообщение #7


Сообщений: 25
Регистрация: 13.2.2009



по инструкции его можно использовать как аудио интерфейс, миди только для обмена данными. сегодня добился звука в гитар риг,но звук пропадает через некоторое время,походу звуковуха мозг е-ть.кстати пришлось скачать дрова для G -series кому надо могу скинуть ссылку. а кто знает как запустить izotope trash v1.14?он просит какой то пароль а какой не знаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
randyrhoads
сообщение 6.8.2009, 22:14
Сообщение #8


Сообщений: 25
Регистрация: 13.2.2009



вот http://www.zoom.co.jp/english/download/sof...SIOdriver_E.zip
ссылки: http://www.zoom.co.jp/english/download/sof..._ASIOv1.0.3.zip дрова для G9.2tt
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
randyrhoads
сообщение 6.8.2009, 22:16
Сообщение #9


Сообщений: 25
Регистрация: 13.2.2009



ссылки взяты отсюда: http://www.zoom.co.jp/english/download/software/g92tt.php#c
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 12.8.2009, 12:32
Сообщение #10


Сообщений: 953
Регистрация: 26.7.2004
Из: Туапсе



может просто гитарриг у тебя запускается в виде вст плагина? а не в виде директ икс?
ты попробуй просто запустить гитарриг с экзэшника его.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
+BETEP+
сообщение 12.8.2009, 23:46
Сообщение #11


Сообщений: 4
Регистрация: 12.8.2009



У меня та же ерунда. GR3 с gr-kontrol2, Cubase AI4. Все официальное.
Монитор показывает, что сигнал есть, но его не слышно и он не пишется. Если параллельно запустить GR3 в виде программы - всё слышно. Но что интересно, по F11 vstинструмента gr не видно, а на edit chanel settings можно выбрать эффект Guitar Rig 3. В стоит ASIO direktX Full duplex driver.

Идеи есть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 13.8.2009, 2:04
Сообщение #12


Сообщений: 2317
Регистрация: 6.4.2005



Ну дык ГитарРиг не многоканальный синтезатор, а эффект, ясен пень его по F11 в AI4 не видно smile.gif ASIO direktX Full duplex driver хорошую тебе задержку в игре даст.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 13.8.2009, 7:47
Сообщение #13


Сообщений: 953
Регистрация: 26.7.2004
Из: Туапсе



у меня вчера такая борода с найтив инструмент вокодером случилась. я его установил всё работало минут пять, патом звук пропал хотя индикаторы прыгали. именно плагиновский звук выключили как будто. может это всё связано с какимито лицензиями. хотя нигде не написано что это дэмо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
+BETEP+
сообщение 13.8.2009, 8:58
Сообщение #14


Сообщений: 4
Регистрация: 12.8.2009



Цитата(Вуглускр @ 13.8.2009, 2:04) *
Ну дык ГитарРиг не многоканальный синтезатор, а эффект, ясен пень его по F11 в AI4 не видно smile.gif ASIO direktX Full duplex driver хорошую тебе задержку в игре даст.


Секундочку. В третьем кубе ничего из вышеописанного небыло. GR3 ,был обычным VST и по F11 виделся и выбирался, и всё было слышно. Но задолбали его глюки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zoosool
сообщение 13.8.2009, 10:21
Сообщение #15


Сообщений: 1
Регистрация: 13.8.2009



Господа, во-первых, Guitar Gig ставить на ноут со встроенной звуковой картой это мягко говоря не очень хорошая идея. Имхо ни одна встроенная звуковая карта не обработает нормально твой Guitar Rig звук без задержек, даже при удачной настройке ASIO 4All. Во-вторых, совершенно не понимаю, зачем использовать в этом случае zoom если как внешнюю звуковуху, тогда на нее дров нада наверное и в настройках guitar rig и cubase он должен быть устройство с которого звук читается и на который передается, а вот внутренняя звуковуха ноута тогда совершенно не причем. При такой схеме всей звуковой обработкой занимается исключительно zoom и с него логично брать только чистый не обработанный сигнал, чтобы в дальнейшем передать его на guitar rig а от туда в куб. Если же используется внутренняя звуковуха, то из зума шнурок в нее она везде в настройках и все играет через колоночки подключенные именно к ней. Возможно удастся использовать такой вариант. zoom устройство для входного сигнала, а внутренняя звуковуха для выходного, но это нафиг не надо имхо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
+BETEP+
сообщение 13.8.2009, 13:42
Сообщение #16


Сообщений: 4
Регистрация: 12.8.2009



Офигенно информативно. Вы сверху читали всё? Или только сообщение 1?

Конкретно у меня риг контрол вместо звуковухи, и?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 13.8.2009, 18:05
Сообщение #17


Сообщений: 2317
Регистрация: 6.4.2005



Цитата(+BETEP+ @ 13.8.2009, 7:58) *
Секундочку. В третьем кубе ничего из вышеописанного небыло. GR3 ,был обычным VST и по F11 виделся и выбирался, и всё было слышно. Но задолбали его глюки.


Не понял - ты что, ГитарРиг как синтезатор использовал там, по миди его управлял, и так далее? Зачем он тебе как инструмент, если это - эффект?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
+BETEP+
сообщение 13.8.2009, 23:32
Сообщение #18


Сообщений: 4
Регистрация: 12.8.2009



Нет, по миди не управлял, но вставлялся на трэк он по F11.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 13.8.2009, 23:49
Сообщение #19


Сообщений: 2317
Регистрация: 6.4.2005



Всю жизнь создавал аудио-трек (я ведь аудио-сигнал подаю и записываю), и вешал Риг как эффект. Подключать гитару в Кубейзе через VSTi мне даже в голову не приходило если честно. А как коммутация проводилась? По F11 грузили Риг, а потом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 6.12.2016, 13:13

Copyright © 1997-2016, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc