Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Что бы выбрать...
Velsevoole (гость)
сообщение 6.5.2003, 11:13
Сообщение #1

Вот сижу я и думаю - какую бы гитару подобрать в районе баксов 200. Аккустика нужна, а раньше ни на чем хорошем играть не приходилось. Так что теперь и мучаюсь - в интернет-магазин захожу и начинается у меня обильное слюновыделение :-)

+Цитировать сообщение

GunFighter (гость)
сообщение 6.5.2003, 11:48
Сообщение #2

Дык братуха.. тыж с Москвы.. надо б в реальный магаз, и играть на образцах, а что понравится - на обсуждение в форум, ИМХО..

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 6.5.2003, 12:06
Сообщение #3

Вполне логично. И наплюй на продавцов, если они вдруг будут на тебя круглыми глазами смотреть, когда ты в магазе попросишь все гитары попробовать.

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 6.5.2003, 12:12
Сообщение #4

Квадратными глазами тож.. за 200грин Ямашки ничего, Хонер... Перед походом читани пару статей, как гитару выбрать, на этом серваке...

+Цитировать сообщение
Velsevoole (гость)
сообщение 6.5.2003, 12:34
Сообщение #5

2 GunFighter: Дык времени нет по магазинам ходить. Я через инет хочу заказать, чтобы мне ее просто домой принесли и я времени не терял. 2 Hellcrown: А насчет продавцов я и не волнуюсь. Я когда в Перми жил ходил уже за гитарой... Ничего, правда, не выбрал, но продавцов достал... :-)

+Цитировать сообщение
Velsevoole (гость)
сообщение 6.5.2003, 12:42
Сообщение #6

Например в инет-магазине на akkords.ru

+Цитировать сообщение
Velsevoole (гость)
сообщение 6.5.2003, 12:55
Сообщение #7

То есть accords.ru

+Цитировать сообщение
GunFighter 2Velsevoole (гость)
сообщение 6.5.2003, 13:07
Сообщение #8

Зависает адресок...потом гляну.. Чем солиднее Фирма и лучше модель, тем меньше риск покупки заочно.. но я б не советовал по сети акустику, этот вариант как то лучше ИМХО для деталей, эффекторов, аппаратуры и прочей штамповки.. ищите время на реал

+Цитировать сообщение
GunFighter 2Velsevoole (гость)
сообщение 6.5.2003, 13:14
Сообщение #9

ИМХО надо попросить другана купить и привезти инструмент.. я так многим покупал акустики, все довольны и времени пара-тройка часов потрачено на выбор..... а так кот в мешке по картинке

+Цитировать сообщение
Velsevoole (гость)
сообщение 6.5.2003, 15:00
Сообщение #10

2 GunFighter. Дык, млин... В том-то и проблема, что друганов на гитаре играющих нет... Один я, совсем один :-( А если еще конкретнее, то магазин на http://shop.akk.ru/

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 7.5.2003, 5:47
Сообщение #11

Ушами надо покупать гитару, ушами. И руками. Не рискуй по сети покупать, нафиг надо?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.7.2026, 9:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc