Что бы выбрать... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что бы выбрать... |
| Velsevoole (гость) |
6.5.2003, 11:13
|
|
|
Вот сижу я и думаю - какую бы гитару подобрать в районе баксов 200. Аккустика нужна, а раньше ни на чем хорошем играть не приходилось. Так что теперь и мучаюсь - в интернет-магазин захожу и начинается у меня обильное слюновыделение :-)
|
|
|
|
|
|
| GunFighter (гость) |
6.5.2003, 11:48
|
|
|
Дык братуха.. тыж с Москвы.. надо б в реальный магаз, и играть на образцах, а что понравится - на обсуждение в форум, ИМХО..
|
|
|
|
| Hellcrown (гость) |
6.5.2003, 12:06
|
|
|
Вполне логично. И наплюй на продавцов, если они вдруг будут на тебя круглыми глазами смотреть, когда ты в магазе попросишь все гитары попробовать.
|
|
|
|
| GunFighter (гость) |
6.5.2003, 12:12
|
|
|
Квадратными глазами тож..
за 200грин Ямашки ничего, Хонер...
Перед походом читани пару статей, как гитару выбрать, на этом серваке...
|
|
|
|
| Velsevoole (гость) |
6.5.2003, 12:34
|
|
|
2 GunFighter: Дык времени нет по магазинам ходить. Я через инет хочу заказать, чтобы мне ее просто домой принесли и я времени не терял.
2 Hellcrown: А насчет продавцов я и не волнуюсь. Я когда в Перми жил ходил уже за гитарой... Ничего, правда, не выбрал, но продавцов достал... :-)
|
|
|
|
| Velsevoole (гость) |
6.5.2003, 12:42
|
|
|
Например в инет-магазине на akkords.ru
|
|
|
|
| Velsevoole (гость) |
6.5.2003, 12:55
|
|
|
То есть accords.ru
|
|
|
|
| GunFighter 2Velsevoole (гость) |
6.5.2003, 13:07
|
|
|
Зависает адресок...потом гляну..
Чем солиднее Фирма и лучше модель, тем меньше риск покупки заочно.. но я б не советовал по сети акустику, этот вариант как то лучше ИМХО для деталей, эффекторов, аппаратуры и прочей штамповки.. ищите время на реал
|
|
|
|
| GunFighter 2Velsevoole (гость) |
6.5.2003, 13:14
|
|
|
ИМХО надо попросить другана купить и привезти инструмент.. я так многим покупал акустики, все довольны и времени пара-тройка часов потрачено на выбор..... а так кот в мешке по картинке
|
|
|
|
| Velsevoole (гость) |
6.5.2003, 15:00
|
|
|
2 GunFighter. Дык, млин... В том-то и проблема, что друганов на гитаре играющих нет... Один я, совсем один :-(
А если еще конкретнее, то магазин на http://shop.akk.ru/
|
|
|
|
| Estor (гость) |
7.5.2003, 5:47
|
|
|
Ушами надо покупать гитару, ушами. И руками. Не рискуй по сети покупать, нафиг надо?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2026, 9:59 |