Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
А что вообще надо чайнику???
Металлюга (гость)
сообщение 3.5.2003, 14:20
Сообщение #1

Вот ребята,знающие,просветите неуча...Что вообще должен иметь из оборудования человек, собирающийся покупать первую в свой жизни электрогитару( до этого я как-то на акустике). В смысле ( для тех кто в бронепоезде) что мне еще понадобиться для "звукоизвлечения" и сведения с ума своих соседей?

+Цитировать сообщение

GRAY (гость)
сообщение 3.5.2003, 14:23
Сообщение #2

Лавэ

+Цитировать сообщение
Металлюга (гость)
сообщение 3.5.2003, 14:48
Сообщение #3

О*уенно смешно...а если серьезно

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 3.5.2003, 15:49
Сообщение #4

Гитара электронная Комбик хорошый, начиная с 20Вт (мона Маршалл серии MG) Процессор или набор педалек Медиатор Ремень для гитары 2 гитарных хорошых шнура Не обязательно, но желательно: голова руки

+Цитировать сообщение
Mhorse (гость)
сообщение 3.5.2003, 17:28
Сообщение #5

Igor, это есть денег много :). А если не очень - достаточно комбика с встроенным перегрузом, шнуров, ремня и медиаторов. Звук будет конечно так себе (в зависимости от комбика), но играть можно. Металлюга, обрати внимание на наборы для начинающих, если удасться такие найти. Я рекомендую Ibanez или ESP, можно еще посмотреть BC Rich и Washburn, последний точно в России продавался.

+Цитировать сообщение
Malcolm (гость)
сообщение 3.5.2003, 17:30
Сообщение #6

Если денег нет можно начать с головы, рук, гитары, шныра и шагнитофона, который можно включить на запись и использовать как усилитель, но это если совсем денег нет...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 4.8.2026, 0:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc