Вопрос про Пиво? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос про Пиво? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 195 Регистрация: 1.10.2003 ![]() |
Давно не пил пиво из пластика,давеча пришлось выпить(арсенальное традиционное,говно вообщем),в основном пил кроненбург 1664.Так вот после кроненбурга арсенальное показалось каким то вставляющим,хотя градусов одинаково,может быть в него какуюнибудь херню добавляют типа димки,как в степашку петровское,от которого люди белку ловили(врачи рассказывали)
|
|
|
|
![]()
|
|
Отличный человек, которого я знаю как ученого и переводчика, перестал напрочь пить водку после прихода зеленых чертей. Вкус отвратительный, здоровье рушится с каждым новым глотком, черти являются каждые два месяца! Перешел на пиво, но...
Одно дело пиво в 80-х или 90-х, и другое - пиво 2000-х... Пучит, плохо до блевотины, и самое ужасное - приходят Красные черти. Регулярно... Пытаются разговаривать... Перешел человек на сухое вино, и на нем бы и остался, но больно дорогое оно в нашей стране. Так и живет, то с красными, то с зелеными чертями... а параллельно подрабатывает переводами. Кстати, очень умный человек, имеет публикации в научных журналах, эксперимент поставить может. Блин, что эксперимент, задачу сформулирует... Беда, что Ускоритель в жопе, вот и экспериментирует с чертями. Пиво пить не стоит больше стакана. Гавенное оно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
Цитата Пиво пить не стоит больше стакана. Гавенное оно. Пей нормальное-есть, поверь. Или вааще не пей! ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Отличный человек, которого я знаю как ученого и переводчика, перестал напрочь пить водку после прихода зеленых чертей. Вкус отвратительный, здоровье рушится с каждым новым глотком, черти являются каждые два месяца! Перешел на пиво, но... Одно дело пиво в 80-х или 90-х, и другое - пиво 2000-х... Пучит, плохо до блевотины, и самое ужасное - приходят Красные черти. Регулярно... Пытаются разговаривать... Перешел человек на сухое вино, и на нем бы и остался, но больно дорогое оно в нашей стране. Так и живет, то с красными, то с зелеными чертями... а параллельно подрабатывает переводами. Кстати, очень умный человек, имеет публикации в научных журналах, эксперимент поставить может. Блин, что эксперимент, задачу сформулирует... Беда, что Ускоритель в жопе, вот и экспериментирует с чертями. Пиво пить не стоит больше стакана. Гавенное оно. А не пить никак? Или гробить свое здоровье - это типа такая новая мода? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
о, и тут проповедник.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Я пил раньше макс. одно пиво в неделю, с позапрошлого года прекратил полностью употреблять. Академик Углов был прав, как никто. Моя подруга тоже не употребляет уже года два, не пива, ни коктейлей - ничего. Не курил никогда.
|
|
|
![]()
|
|
а как был прав академик жданов
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну так - я по Жданову/Бейтсу восстановил зрение с -3 до нормы. За полгода. И именно Жданов навёл на Углова.
|
|
|
![]()
|
|
ясно. Бактерии от страха газуют.
|
|
|
![]()
|
|
Мне не важно, что он там про газующие бактерии говорит. Мне достаточно того, что в России каждый год умирают до 1 000 000 человек прямо или косвенно от алкоголя.
|
|
|
![]()
|
|
а от автомобилей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
А Черчилль пил каждый день и курил. И прожил 90 лет.
|
|
|
![]()
|
|
Автомобиль - это не наркотик, от него не дуреют. А ещё умирают от инфарктов, падений с высоты, пищевого отревления, люди тонут, сгорают итд.. И?
От автомобилей в России в прошлом году погибло 30 000 человек, напрямую от алкоголя 790 000. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
значит, неправильно пьют. И вообще, это какая-то манера подстелить соломки, не зная, где упадешь.
|
|
|
![]()
|
|
Пить или не пить - личное дело каждого. Я не пью.
Правильно пить - это как? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Правильно пить - это как? не пить паленую водку хотя бы. Цитата Зато Свобода! бухать народ резко усилил при сталине. Такчта. Цитата Пить или не пить - личное дело каждого. вот с этим полностью согласен. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Правильно пить - это как? не пить паленую водку хотя бы. Цитата Зато Свобода! бухать народ резко усилил при сталине. Такчта. Цитата Пить или не пить - личное дело каждого. вот с этим полностью согласен. 1) При Сталине? Тебе привести сводку потребления алкоголя на душу населения с 40 по 90 гг., или сам посмотришь? 2) Да, только до тех пор, пока это не разрушает страну. |
|
|
![]()
|
|
до 40го, пожалуйста.
|
|
|
|
![]() ![]() |