Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Коллекция программ для гитаристов
OBABL MOHNORЫЛЫЙ (гость)
сообщение 15.11.2002, 11:36
Сообщение #41

НУ БЛИН ВЫ ДАЁТЕ МОЖНО ИНА ПАЛКЕ С ОДНОЙ СТРУНОЙ ИГРАТЬ ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ НУЖНО,Я БЛИН КОГДА НАЧИНАЛ НИ ФИГА У НАС НЕ БИЛО И ПОЗНАЛ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ МУЗЫКИ НА АКУСТИКЕ ОТ РОЛА ДО DETHa блин!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение

OBABL MOHNORЫЛЫЙ (гость)
сообщение 15.11.2002, 11:37
Сообщение #42

НУ БЛИН ВЫ ДАЁТЕ МОЖНО ИНА ПАЛКЕ С ОДНОЙ СТРУНОЙ ИГРАТЬ ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ НУЖНО,Я БЛИН КОГДА НАЧИНАЛ НИ ФИГА У НАС НЕ БИЛО И ПОЗНАЛ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ МУЗЫКИ НА АКУСТИКЕ ОТ РОЛА ДО DETHa блин!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
volf (гость)
сообщение 15.11.2002, 11:53
Сообщение #43

Прошу подскозать достойный сайт про бассгитары, на котором будет много нот. www.MISTERIA.ru

+Цитировать сообщение
franky (гость)
сообщение 19.11.2002, 14:04
Сообщение #44

Здрасьте. По поводу GuitarFx 2.18 - прога довольно мощная. Freeware - ЭТО ГОН. Она ограничивает реалтайм несколькими минутами. Я сам купил полную версию у разработчика за 150 р. Играл 1 год и ничего. Главное легко экспериментировать. Для записи качества не хватает. Ща попробую GFBox 2.6 - сравню и скажу. Но GuitarFX 2.18 - для начала неплохо, и саунд неплохой, плотный, есть классный дилей и реверб.

+Цитировать сообщение
franky (гость)
сообщение 19.11.2002, 14:10
Сообщение #45

Помогите советом, плиз. Я хочу записывать в реалтайме паралельную партию (рифф уже записан, надо добавить соло), используя софтверную примочку. Та хардваре, что уменя есть уж больно убого звучит с моей гитарой. Как это сделать. Я пробовал GuitarFx 2.18 - но там запись только на 22Khz - грубовато. Если знаете - подскажите как это сделать.

+Цитировать сообщение
Lexa (гость)
сообщение 19.11.2002, 18:57
Сообщение #46

Фуууууууууу версия 2.18, как вообще можно на ней играть, надо 2.6, кто не понял про что речь см. выше! а если всё равно не понял - пусть прочтёт весь форум! всего то 3 листа, а как приятно, посмотреть и посмеяться, над тем о чём здесь люди трут!!!

+Цитировать сообщение
oldwolk (гость)
сообщение 21.11.2002, 12:05
Сообщение #47

главное - это откуда ручки растут, а все остальное - дребузьня....

+Цитировать сообщение
MetalMad (гость)
сообщение 3.12.2002, 12:55
Сообщение #48

DIMON полностью с табой согласен

+Цитировать сообщение
BuSH (гость)
сообщение 21.11.2002, 23:45
Сообщение #49

Народ! Короче говоря не ищите нормальный dist на на обычных (SBLive и т.п.) аудюхах. Это БЕСПОЛЕЗНО!!!! Все эти карточки способны только на всякие дилее и т.п. НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!! Так что паяло в руки и счастье придет в Ваш дом!!!! Аминь!

+Цитировать сообщение
MAESTRO (гость)
сообщение 22.11.2002, 16:29
Сообщение #50

Ой люди, люди! Наивные создания. Но ведь даже в самом сраном аппаратном процессоре, стоит преобразователь не менее, чем в 20 bit. Я 8 лет играю, но ещё ни разу не видел, что-бы гитара обрабатывалась програмно на достойном уровне. Это не из нашей оперы ребята. Это всё равно, что скрипку сэмплировать. Любая хрень за 100 баксов, переплюнет 200 програмных процессоров и никогда не подведёт!

+Цитировать сообщение
MetalMad (гость)
сообщение 23.11.2002, 18:34
Сообщение #51

конечно софт это круто но аналог лучше или на крайняк SB Live Player 5.1 там эффекты прямо на карте делаются (В аналоговом Модуле)

+Цитировать сообщение
MetalMad (гость)
сообщение 23.11.2002, 18:36
Сообщение #52

У меня гитара САМОПАЛЬНАЯ! с выходом 800мВ!!! хотите фото пишите

+Цитировать сообщение
Slash (гость)
сообщение 24.11.2002, 18:06
Сообщение #53

ДА НАРОД ВЫ ЧЕГО ТУПИТЕ НА САМОМ ГРЕБАНОМ КОМБЕ ПЕРЕГРУЗ КРУЧЕ ЧЕМ НА КОМПЕ А ПРО ПРОЦЕССОРЫ ЗАБУДТЕ ОНИ ТОЛЬКО ЗВУК ГРОБЯТ ВЫВОД ЛАМПЫ FOREVER

+Цитировать сообщение
Guranin (гость)
сообщение 27.11.2002, 7:45
Сообщение #54

Кто-нить прробовал втыкать одновременно вот такуцю софтверь и реальный дисторт в одну линию?! у меня Йолана полуакустика, дисторшн роландовский (самый простенький, 60 доларов) Пень3 1450, 256 мб, сб лайф, так вот, тыкаю дисторт в микрофонный вход, запускаю фхбокс, дилей и ревер на нем впускаю - звукан что надо! Битлз форевер! Карлос Сантана олвейз алайв!

+Цитировать сообщение
Опять Guranin (гость)
сообщение 27.11.2002, 7:48
Сообщение #55

Кстати, че-то линк у мя не пашет на 2,6 версию, а то я до сих пор юзаю 2,4 с копейками. Но крякнул сам!! вот. Макрушникам привет, сишникам тоже!

+Цитировать сообщение
ALEX (гость)
сообщение 27.11.2002, 17:53
Сообщение #56

Братья по разуму, если все советуете паять, то скиньте нормальную прогу на электронные схемы,со всеми подробностями:какая микросхема, к какой ноге паять,они ведь все импортного производства(которые нормальные),название.

+Цитировать сообщение
MetalMad (гость)
сообщение 30.11.2002, 18:56
Сообщение #57

ALEX, а мыло то у тебя какое?

+Цитировать сообщение
MetalMad (гость)
сообщение 30.11.2002, 19:00
Сообщение #58

Lexa не пробовал ли ты на самопальной гитаре играть TRASH? Ну тыпа там Коррозию что ли или Kreator, типа это круто!

+Цитировать сообщение
MetalMad (гость)
сообщение 30.11.2002, 19:04
Сообщение #59

И еще Lexa GuitarFX 2.18 и FX Box 2.6 разные проги, но по мне так лучше FX Box 1.17.

+Цитировать сообщение
DIMON (гость)
сообщение 2.12.2002, 16:37
Сообщение #60

Ребят..... проги это херня редкостная......... конечно звуки получаются хорошие.... (вариантов много)..... но далеко не оригинальные....... сами подумайте (ведь в простом дистоушине состоящим из 8 деталей (всего) звуки получаются куда лучше.. да и про дилей я смотрю тут ктото хвастался......(какой нафиг дилей) отрицательной обратной связи НОЛЬ (МИНУСА)звук тухнет сразу же (пару сикунд держится) а на простом дистоушине если поставить кандёр двадцати микрофаатный в цепь отрицательной обратной связи (хотя так и делают) знаете чё буднет??????????? (поясняю можно даже по струнам не бить.... и визгу будет секунд на дватцать.............. так что думайте сами програмы или притставки........(которые делаются до ужаса легко........................

+Цитировать сообщение

16 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2026, 0:25

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc