Гитарная примочка "DISTORTION - BOX" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гитарная примочка "DISTORTION - BOX" |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.8.2003 Из: Vorkuta ![]() |
.....эксперименты с повторителем на входе это лишнее время грохнуть на ничто. Ей-Богу замена 3102 на любые буржуйские не даст ничего. Это же не усилительный каскад.......ну какая на фиг разница? А его, родимого, в металл заковывают, чтоб "радио" не ловил. Да его роль в ловле "радио" ничтожна по сравнению с датчиком+шнуром.
Сигнал поймал только на выходе ограничителя? Если следовал оригинальной схеме - стопудово постоянно открыт полевик и просаживает сигнал.
В очередной раз удивляюсь, что топик пухнет как на дрожжах. Ну схема, ну два операционника последовательно, ну и что? Где источник трудностей? Шумодав выбрасывают, а оно всё равно не пашет....Почему гавноры/шреды такой непонятки не вызывают? Те же два ОУ.Смущают повторители на входе/выходе?
Не-по-ни-маю!
|
|
|
|
![]()
|
|
Собрал я ограничивающий каскад... НАдо сказать, что весь фон тащится с гитары. Сама штукенция разве что шумит. Попрбую сделат, как советуют чуть выше. Буду дальше паять..
|
|
|
![]()
|
|
Не нравится мне звук ее чего-то. Полевики лучше, имхо. Всем удачи! Дальше и пытаться небуду с ней возиться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 10:08 |