Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Продолжение темы о выборах модераторов, Bесь offtopic тут
Робот-гитарист
сообщение 16.6.2009, 23:46
Сообщение #21

Цитата(kryptonite @ 17.6.2009, 0:41) *
Тебе плохо? Я ничего такого не говорил. К тому же я СНЯЛ СВОЮ КАНДИДАТУРУ!!!

Ха Ха Ха ну это уже более чем смешно =) Читаем тему http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic=102162 и конкретно пост номер 19! =)
No Comments

+Цитировать сообщение

Sjalavrak
сообщение 16.6.2009, 23:47
Сообщение #22

Из: Moscow

Цитата
Понимаешь, если тебя обвиняют, то наверное надо либо обвинения признать либо оспорить.
честно, если обвинения надуманы и не имеют под собой никаких фактов, то я бы просто проигнорировал.. но это мое имхо и моя жизненная позиция

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 16.6.2009, 23:49
Сообщение #23

Цитата(___ @ 17.6.2009, 0:42) *
С чего это вдруг такие передёргивания? Мы где-то писали, что хотим нарушать правила, считаем себя ылитой, и так далее? Конфликт начался только с приходом двух колоритных персонажей, которых уже здесь забанили навек, и на чью сторону встал Илья, который и раньше, как оказалось с его слов, ни во что не ставил участников форума, и если бы не вмешательства других модеров - вся эта "война в песочнице" произошла бы уже давным давно на "старом" гитар.ру. Админ, повторюсь - я думаю нам всем прескрасно ясно, почему:

1. Илья остался модератором
2. ты тоже начал защищать спая и реда
3. ты начал переходить на личности в обсуждении форумчан

Жду, когда ты употребишь слова "кучка", "преспешники", и так далее. Илье, спаю и реду за проделанную с тобой работу - пять баллов. Я ещё на что-то надеялся - теперь же вижу всю бесполезность не то что попыток, а даже мыслей пытаться что-то донести до тебя, Ильи, реда и спая.

У меня, повторюсь - всё. Отдельное спасибо за оскорбления от самого админа. Всегда ваш, носитель местного колорита Паша.

Ну всё, приехали! Теперь оказывается и админ тебя оскорбляет! И ты же будешь утверждать, что я создаю топы как меня все обижают? =) Неужели ты сам не понимаешь, насколько это глупо выглядет? =)

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 17.6.2009, 8:47
Сообщение #24

Из: Москва

Можешь не усердствовать в поиске поих постов, я совершенно о другом говорил, но до тебя это не дойдет.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 17.6.2009, 11:37
Сообщение #25

Из: Баварии

Цитата
Почему им становится человек с "сомнительной репутацией модератора"?!

Слушай, парень - ты не много на себя берёшь, а? Ты-то почему повторяешь бред, у нас с тобой вообще никогда никаких проблем не было. О какой сомнительности ты тут вообще говоришь? Я работаю на форуме модератором с 2004 года, вывозил мусор кучами, ни один из т.н. модераторов не удосужился мне помочь, когда крутик и десятки других дебилов ГОДАМИ превращали форум в помойку. Из-за отсутствия помощи со стороны других модераторов админы были вынуждены закрыть регистрацию, я один не справлялся с засилием флуда и оффтопика, хотя не вылезал с форума по 10 часов в день, часто работая за полночь. Только после закрытия регистрации я смог, наконец, удалить мегабайты дерьма с форума. Т.е. те модеры, которые не делали работу, ради которой сами писали администрации о предоставлении им прав модератора - их репутация блестит и переливается, а у человека, который на форуме проводит в день до трёх-четырёх часов, заботясь о его чистоте - сомнительная репутация?

Bручную раздал более тысячи аккаунтов с момента закрытия регистрации, держал форум в чистоте, сформулировал правила форума, организовывал и проводил новогоднюю акцию анонимного Деда Мороза, плюс много чего другого - и несколько раз получал благодарности от администрации за проделанную работу. Это сомнительная репутация?

Вот только вчера опять Паша сделал себе ник, противоречащй Правилам форума, пункт 3.1. Это нормально? Он знает, что нарушает правила, но это его не касается, ведь другие - они виноватые кругом тролли, а он - персонифицированная добродетель.
Он регистрировал похожие ники, противоречащие Правилaм форума, пункт. 3.2. Многократное нарушение пунктов Правил 3.3, 3.8, 3.9, 3.16. Как там его репутация поживает, всё ещё искрится невинностью?

А спая и реда я тоже часто предупреждаю, не надо. С редом у меня конфликты были ещё на том движке. Как и со спаем. И банил я их тогда тоже. И разбанивал. Как и всех других.

Я знаю, что в некоторых единичных случаях я ошибочно принимал чрезмерно жёсткие меры. Но, во-первых, человеку свойственно ошибаться, а я не компьютер, а во-вторых - не ошибается только тот, кто ничего не делает.

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 17.6.2009, 11:49
Сообщение #26

Беру на себя крайне мало. Если это был не риторический вопрос в стиле "эй пацанчик ты с какого района".
Сомнительность возникла исключительно в последние полгода. До этого ни у кого не было претензий к модерам (к тебе в том числе). Паша тот еще пряник. Когда он не прав, я его ни капли не защищаю.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 17.6.2009, 11:54
Сообщение #27

Ок, какие у тебя конкретно претензии ко мне - давай не будем в личку, давай тут, что-бы все видели.
Ответственность за оффтоп с тебя снимаю.

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 17.6.2009, 12:16
Сообщение #28

Самое интересное, что претензий на протяжении всей переписки лично я к тебе никаких не предъявлял. Я лишь усомнился в репутации. Знаешь такое слово "сомнения"? Если бы были претензии я бы так и сказал "Илья с Баварщины плохой модер потому что он меня..." А так у меня лишь сложилось впечатление по отзывам "трудящихся масс". Именно поэтому, если ты заметил, я и поставил в кавычки фразу "сомнительная репутация модератора".

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 17.6.2009, 13:19
Сообщение #29

Сомнительная репутация (с кавычками или без - безразлично) - это ещё какая претензия. Это фактически выражение недоверия.Ты усомнился в моей репутации не по своему независимому мнению, а по мнению трудящихся масс, по отзывам котoрых ты составляешь своё мнение - a эти массы состоят очевидно из трёх-четырёх участников форума.

Сам-то ты какого мнения о моей репутации, без учёта заинтересованных трудящихся масс? Что я конкретно сделал тебе, что ты так жадно прислушиваешься к мнению трудящихся масс и приглушаешь своё собственное мнение?

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 17.6.2009, 13:56
Сообщение #30

чтобы тебя считали "плохим дядей" не обязательно делать всем подряд атата. гитлер плохой, хотя лично мне он ничего не сделал. думаю ты понимаешь о чем я.

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 17.6.2009, 14:05
Сообщение #31

а вообще в посленее время ты стал весьма адекватен. не то что во времена бешеной активности.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 17.6.2009, 15:37
Сообщение #32

А мне мама в детстве говорила так:
- Что, если все пойдут с крыши прыгать, ты тоже пойдёшь?

Обвинять кого бы то ни было потому, что его обвиняют 4-5 человек - это не гражданская позиция, это преступление (в рамках форума естественно). В реальной жизни, во времена И.В. Сталина с согласия таких "обвинителей" людей признавали врагами народа и ссылали в лагеря без права переписки.
Вспоминается песня Владимира Семёновича Высоцкого
"Жираф большой, яму видней" (с)

Думать надо своей головой и решения принимать объективные!

Криптонит, признай что ты был не прав и выражал недовольства Ильёй лишь поддавшись на чужое мнение.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 17.6.2009, 16:09
Сообщение #33

Илья - сам себя не похвалишь?...

Насчет твоей работы на пренем гитарру после закрытия регистрации все очень сомнительно. Был и мат (дофига причем), и оскорбления участниками друг друга во многочисленных темах про совок. Где ж ты был? Помню одну реакцию на все это - Мефисто закрыл одну из таких тем. Никого не забанив, попрошу ответить.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 17.6.2009, 16:37
Сообщение #34

Цитата(Шопенгауэр @ 17.6.2009, 17:09) *

Насчет твоей работы на пренем гитарру после закрытия регистрации все очень сомнительно. Был и мат (дофига причем), и оскорбления участниками друг друга во многочисленных темах про совок. Где ж ты был? Помню одну реакцию на все это - Мефисто закрыл одну из таких тем. Никого не забанив, попрошу ответить.

Перечитал пост Ильи и , о ужас, не обнаружил ничего про удаление мата на старом движке! Неужели я перестал понимать русский язык? А по моему тут всё очевидно:
Человек с ником Шопенгауэр опять решил "увести тему". Ведь он прекрасно знает, что за мат стали официально наказывать лишь после введения новых правил. Но он, как старожил, не хочет принимать сей факт во внимание. Ну нравился ему старый движок и то, что происходило на форуме раньше, разве можно его за это осуждать? Наверное нет. Но и потакать ему (и еще нескольким старожилам) тоже нельзя ибо понятно к чему это приведёт.

Илья действительно исправно исполнял свои модераторские обязанности, хоть и допускал некоторые ошибки, в чём кстати сам признался. Лично у меня не вызывает сомнений, что в будущем Илья будет так же следить за порядком на форуме, как и в данный момент. Уверен, что никаких "фиолетовых ников" здесь не будет и правила для всех будут едины. А лучшего стража порядка чем Илья из всех кандидатур представленных на выборы по моему (и уверен, что не только по моему) мнению - нет.

Предлагаю сделать Илью супермодератором, который будет курировать весь модераторский процесс. Выбранные же модераторы будут так же следить за порядком, но окончательное решение в спорных вопросах пусть останется за Ильёй.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 17.6.2009, 16:38
Сообщение #35

Цитата(Шопенгауэр @ 17.6.2009, 15:09) *

Нигде не сказано, что я удалил ВЕСЬ мат итп - для одного модератора это непосильный труд. Я делал свою работу так, как мог, а вот где были мефисто и альба - они тоже должны были помогать содержать форум в приличном виде..?

И тем не менее - они хорошие, только мефисты тут два месяца нет, а вот насчёт меня - сомнительно всё. LOL. Какая-то односторонне-субъективная логика у тебя.

P.S. Ты мне ещё раз поуказывай, как мне делать МОЮ работу..

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 17.6.2009, 16:44
Сообщение #36

Илья, мне плевать, какие они модераторы. Просто ты очень сильно хвалишь то, как ты круто работал на прошлом форуме. Но где же ты был, когда самые чритаемые темы (на сотни страниц) сводились к взаимным оскорблениям? Где результат работы по 10 часов в день?

Цитата
Ты мне ещё раз поуказывай, как мне делать МОЮ работу..

дорогой, ты не мой начальник и не мой родитель. Так что я сам разберусь.

Цитата
Какая-то односторонне-субъективная логика у тебя.

разумеется. А какой ты ждал? Ты как модератор мне неприятен. Альба и мефисто как модераторы для меня нейтральны. Поэтому выбирая между ними и тобой, я выберу их.

И вообще, не зря ли ты тут про объективность распинаешься? Все ж мне не очень понятны объективные предпосылки того, что ты не участвуешь в выборах.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 17.6.2009, 16:56
Сообщение #37

Отписал в inbox.

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 17.6.2009, 16:58
Сообщение #38

Из: http://saltozguitars.ru

Илья, а почему не публично?.. Многим же интересно

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 17.6.2009, 16:59
Сообщение #39

ответил, хотя предпочел бы вести дискуссию здесь. А то, как я уже написал, некрасиво выходит.

Цитата
Илья, а почему не публично?.. Многим же интересно

это такая традиция, видимо. Решать вопросы кулуарно.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 17.6.2009, 17:08
Сообщение #40

меня твои думки совершенно не волнуют, можешь не распинаться.

Да, я, кажется, понял, почему илюша предпочитает общаться в личке biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 18.8.2025, 21:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc