Гитарист(соло) присоединится к новому коллективу (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гитарист(соло) присоединится к новому коллективу (Москва) |
21.5.2009, 1:32
|
|
|
Гитарист(соло, ритм) ищет группу.
Возраст - 25, не новичок, стаж игры большой, не профессионал. Послушать пример моей игры можно тут: www.realmusic.ru/strah особенно подчеркиваю, что хочу присоединиться к только что созданному или находящемуся в процессе создания коллективу(не профессиональному), так как хочу начать с самого начала, от момента создания первой песни. Есть кое-какие тексты и черновики. Могу быть вокалистом или вторым вокалом, могу петь в паре с женщиной. Могу вообще не петь, но тогда буду много говорить. Ориентируюсь на стиль метал, рок, фолк или около того. Black мне не нравится, играть его не хочу. Что я слушаю - - Stratovarius, Avantasia, EdGuy, HammerFall,Iron Maiden, Metallica (старая), the Grave Digger и т.д.. Русское - Алиса, Янка, Башлачев, ГрОб, старая Ария, Мельница и т.д.. Свою долю за репы плачу исправно, также отличаюсь повышенным чувством ответственности, так что репы не прогуливаю. И последнее - считаю, что самое главное в любой музыке - это вокал и лирика, поэтому хотелось бы хороших текстов и хорошего певца. Если Вы подумали и решили, что у Вас есть вопросы или Вы хотели бы попытаться поиграть со мной, хотя бы в парке на скамейке, то пишите мне на мыло - st7307@mail.ru Если же вы подумали, что я тут что-то страшное понаписал и ну меня на фиг - Ваше право, но учтите, что возможно это ошибка. Если совпадают основные интересы в музыке, то ни пол, ни возраст особого значения не имеют. Кроме того, я не претендую на проф коллектив, то есть не собираюсь зарабатывать этим деньги, да и муз образования у меня нет. P.S. Если что, то у меня еще басист один на примете есть.. он давно отошел от музыки, но сказал, что со мной за компанию совсем не против выпи....то есть, поиграть. Можно его выдернуть, товарищ весьма толковый. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 8:43 |