Let There Be Rock!, Выпендриваюсь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Let There Be Rock!, Выпендриваюсь |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Йи-хха!!!
Получили сегодня визы в Королевство Нидерландов. 23 июня будем жечь в диком угаре на концерте шотландско-австралийского ансамбля песни и пляски ЭйСи-ДиСи в стольном граде Амстердаме. Now I warn ya, ladies, that I shoot from da hip - I was born widda stiff... stiff uppa lip! |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Ну круто... Блин, а я вот Айрон Мэйден пропустил, когда они приезжали. И хочется за тебя порадоваться, но получается только завидовать...
|
|
|
![]()
|
|
Йи-хха!!! Получили сегодня визы в Королевство Нидерландов. 23 июня будем жечь в диком угаре на концерте шотландско-австралийского ансамбля песни и пляски ЭйСи-ДиСи в стольном граде Амстердаме. Now I warn ya, ladies, that I shoot from da hip - I was born widda stiff... stiff uppa lip! Круто, я тоже там буду!!! В том же месте в тоже время.. в Антверпене второй концерт они не смогли отыграть из-за болезни вокалиста. Правда я до сих пор жду, когда служба Амстердамской арены вышлет мне мой билет ![]() так что, до встречи в Амстердаме... PS мы кстати собираемся 60%-ым составом нашей группы зарулить туда с утра на целый день... главное про концерт не забыть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Йи-хха!!! Получили сегодня визы в Королевство Нидерландов. 23 июня будем жечь в диком угаре на концерте шотландско-австралийского ансамбля песни и пляски ЭйСи-ДиСи в стольном граде Амстердаме. Now I warn ya, ladies, that I shoot from da hip - I was born widda stiff... stiff uppa lip! Круто, я тоже там буду!!! В том же месте в тоже время.. в Антверпене второй концерт они не смогли отыграть из-за болезни вокалиста. Правда я до сих пор жду, когда служба Амстердамской арены вышлет мне мой билет ![]() так что, до встречи в Амстердаме... PS мы кстати собираемся 60%-ым составом нашей группы зарулить туда с утра на целый день... главное про концерт не забыть ![]() круто ![]() ну а чего, м.б. найдемся - по пиву, все такое ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 43 Регистрация: 27.6.2005 Из: Белгород ![]() |
классно! рад за вас, ну зажигайте там, от нашего форума
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
оч круто.. но блин, теперь чувствую себя бомжом... не подскажете путь к успеху и материальному благосостоянию?
|
|
|
![]()
|
|
О! Сегодня получил свой билет на AC/DC. Вход NOORD C. Можно, кстати, прямо у какого-нибудь входа и встретиться. А можно и заранее в городе. Обещают, что вход на арену будет с 17.00, а начало разогрева в 19.00.
Любопытно, кого выберут на столь ответственный разогрев? Есть предположения? |
|
|
![]()
|
|
О! Сегодня получил свой билет на AC/DC. Вход NOORD C. Можно, кстати, прямо у какого-нибудь входа и встретиться. А можно и заранее в городе. Обещают, что вход на арену будет с 17.00, а начало разогрева в 19.00. Любопытно, кого выберут на столь ответственный разогрев? Есть предположения? честно говоря, нет ![]() Я билет еще тоже не получил на руки. Ну там ближе к делу надо договариваться и встречаться, желательно, в городе - на стадионе хрен найдешься. про цену вопроса: относительно бюджетно. Так, билеты Москва-Дюссельдорф куплены за 200 евро в рыло (компания Air Berlin, дискаунтер). Билет на концерт стоит всего 70 евров (чуть дороже, чем стоячие билеты на большие концерты в России). То есть раз в N лет можно себе позволить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Да, из/до Дюссельдорфа Air Berlin дешево достаточно летать, в принципе. Сильно дешевле, чем напрямую до Амстердама.
|
|
|
![]()
|
|
Да, из/до Дюссельдорфа Air Berlin дешево достаточно летать, в принципе. Сильно дешевле, чем напрямую до Амстердама. вдвое... это при условии, что в моих билетах керосиновый и аэропортовый сбор уже зашит. А KLM в Амстер стоит типа 400 ойро + сборы. Ну, правда, еще посмотреть надо на етот Air Berlin... в KLM-то качество гарантировано ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Да, из/до Дюссельдорфа Air Berlin дешево достаточно летать, в принципе. Сильно дешевле, чем напрямую до Амстердама. вдвое... это при условии, что в моих билетах керосиновый и аэропортовый сбор уже зашит. А KLM в Амстер стоит типа 400 ойро + сборы. Ну, правда, еще посмотреть надо на етот Air Berlin... в KLM-то качество гарантировано ![]() Да вроде нормально там все, летать можно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, из/до Дюссельдорфа Air Berlin дешево достаточно летать, в принципе. Сильно дешевле, чем напрямую до Амстердама. вдвое... это при условии, что в моих билетах керосиновый и аэропортовый сбор уже зашит. А KLM в Амстер стоит типа 400 ойро + сборы. Ну, правда, еще посмотреть надо на етот Air Berlin... в KLM-то качество гарантировано ![]() Да вроде нормально там все, летать можно ![]() Ну посмотрим... Тут поезд пустили в етот самый амстердам. 40 часов - и на месте. Стоит, правда, как самолет... |
|
|
![]()
|
|
Кстати - интересующимся гражданам на заметку.
Ходят слухи, что их таки уломали выступить в Москве. Ориентировочно - июль/август-2009. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О! Сегодня получил свой билет на AC/DC. Вход NOORD C. Можно, кстати, прямо у какого-нибудь входа и встретиться. А можно и заранее в городе. Обещают, что вход на арену будет с 17.00, а начало разогрева в 19.00. Любопытно, кого выберут на столь ответственный разогрев? Есть предположения? У меня Ingang M. Нет плана арены случайно? |
|
|
![]()
|
|
У меня Ingang M. Нет плана арены случайно? Плана входов пока не нашёл, но есть сайт арены http://www.amsterdamarena.nl/over_amsterda...latteground/en/ если что и можно найти, то там... А вообще, если будем встречаться, то конечно лучше в городе и пораньше. На самой Арене уже фиг встретишься... Во сколько вы в Амстердаме? И как собираетесь из Дюссельдорфа добираться? |
|
|
![]()
|
|
У меня Ingang M. Нет плана арены случайно? Плана входов пока не нашёл, но есть сайт арены http://www.amsterdamarena.nl/over_amsterda...latteground/en/ если что и можно найти, то там... А вообще, если будем встречаться, то конечно лучше в городе и пораньше. На самой Арене уже фиг встретишься... Во сколько вы в Амстердаме? И как собираетесь из Дюссельдорфа добираться? ну там ближе к делу будет ясно - либо авто возьмем, либо еще как... мы в амстердаме-то ваще 20го числа должны появиться ![]() мы в 122 секторе сидим |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 15:02 |