Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
[OFF] Нужен новый компьютер. Как выбирать и где покупать в Москве?, есть 16 000 рупий. Нужен средний сис блок для игр
Phaser
сообщение 21.5.2009, 18:11
Сообщение #61

Цитата(Spy-ViSiON @ 21.5.2009, 18:38) *
Ну раз такая пьянка пошла, то давайте поделимся кто какие игры предпочитает на PC =)
Последнее что я себе поставил это ГТА4, вот уже месяца 3 так потихоньку поигрываю время от времени. Нравицца! =)

гта4 как раз в тему, т. к. на компе она вышла чуть ли не на полгода позже консолей smile.gif Вообще поставил себе её уже почти полгода назад, всё никак не заставить себя пройти, хотя вроде немного осталось но как то влом, хотя игра прикольная, а так в доту когда свободное время есть иногда поигрываю с друзьями, в принципе и всё из игр.

А так для меня классикой останется наверно навсегда Starcraft, Diablo, Half-Life (CS тоже), сюда же можно отнести все серии GTA, Need for Speed 5 (Porshe) и Warcraft. Вот, пожалуй, и всё.

+Цитировать сообщение

Робот-гитарист
сообщение 21.5.2009, 19:01
Сообщение #62

CS вещь =)

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 21.5.2009, 19:59
Сообщение #63

В CS иногда поигрываю, а так серия Готик нравится.
ГТА 4 кстати что-то не зацепила, правда я и в предыдущие версии не очень то и играл.

ЗЫ Иногда ностальгирую Варкрафтом 2, ХоММ 2 и подобным smile.gif

+Цитировать сообщение
Gator
сообщение 22.5.2009, 0:03
Сообщение #64

Из: Москва

Странная штука. Иногда в играх на купленной машине после примерно 30 минут геймплея фриз, заикание звука и автоматический ресет. Сегодня специально приехал и гонял машину 1,5 часа в игре - полет нормальный. Ось Виста 32битная, DX 10. Catalyst последний. Думал может что перегревается, с кулером проблемы или типа того, но корпус опечатан Форумовскими наклейками, не влезешь, да и на ощупь абсолютно холодный везде. В чем может быть затык?

Поставил для начала Spiderman Web of Shadow, FlatOut: Ultimate Carnage, Devil Ma Cry 4 и еще по мелочи. На всех играх графику на максимум, фпс отличный, все очень плавно и красиво. Судя по тестам, ГТА 4 на 4670 можно завести с приемлемым фпс на средних настройках графики. Будет время скачаю и опробую.

+Цитировать сообщение
Sjalavrak
сообщение 22.5.2009, 0:49
Сообщение #65

Из: Moscow

Цитата
Странная штука. Иногда в играх на купленной машине после примерно 30 минут геймплея фриз, заикание звука и автоматический ресет.
та же фигня, ток через 10-15 минут.. причем постоянно.. вне зависимости от игры: хоть Макс Пейн или Проклятые Земли.. о более новых играх даже не заикаюсь.. на видюху думаю.. но вот фигня: ставлю дрова с СД - фигня, из инета с офф сайта - играется часов 5, а потом кирдык: ошибка в каком-то файле.. помогает полный снос дров и переустановка.. в чем прикол - непонятно.. Видео: ATI Radeon SAPPHIRE X1950 XT - 256MB ( http://www1.sapphiretech.com/us/products/p...d=169&grp=3 )

подскажите, плиз.. а то заипался..

ПС для справки компутер такой:
Intel Core2 CPU 6400 @ 2.13 GHz
Gygabyte GA-965P-S3 motherboard
4 Gb RAM (частоту не помню)
SB X-Fi Platinum
240 Gb Seagate HDD
все на булочке с кунжутом Win XP SP2 Corporate

+Цитировать сообщение
Phaser
сообщение 22.5.2009, 13:47
Сообщение #66

Цитата(Gator @ 22.5.2009, 1:03) *
Судя по тестам, ГТА 4 на 4670 можно завести с приемлемым фпс на средних настройках графики. Будет время скачаю и опробую.

У меня ГТА на 3850 на максимальных практически не лагает, к Crysis не лагал аналогично, хз почему так, все говорили должно по идее лагать smile.gif

Единственное что может из-за того, что у меня не виста, соответственно дх не 10, хотя визуально разницы я не ощущаю практически

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 18.8.2025, 6:11

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc