Новая группа Волондимир представляет..., творчество |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новая группа Волондимир представляет..., творчество |
![]()
|
|
ВОЛАНДИМИР представляет свои песни,послушать и оставить отзывы можно тут-
http://www.rockgeroy.ru/view/groups/15946.html |
|
|
|
![]()
|
|
полный привет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
Ребята, прежде чем творить, надо вспомнить правописание - например песня "Не к чему". Да и вообще, с названиями как-то у вас стремно, Воло(а)ндимир, Блюз Патриота. Жесть в общем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
Честно говоря, не понравилось.
Песни, в большинстве своем, а-ля "афганские, под гитару", только в исполнении группы. Тексты написаны в том же стиле. "Павшим" - что то я вообще не понял, о чем песня. Кто пал, за что пал... Мож это серийный киллер пал от руки палача :) "Бой" - помесь Сектора Газа и "Voyage-Voyage" (не помню, кто исполнитель). Опять таки, язык... Когда это исходит от простого парня, солдата, у которого что-то там на душе накипело, он взял гитару, срифмовал как умел свой незамысловатый текст и спел под перебор и незамысловатые три аккорда - это народное творчество. Но если это делает человек, позиционирующий себя как музыкант, поэт, то это примитив. Сравните, каким языком написаны, песни того же ДДТ, и каким языком написаны ваши песни. Звук: Работать, работать и работать над звуком. :) Вокал - понравился. По крайней мере я так не сумею :) ЗЫ: А вообще, судя по отзывам на сайте - людям нравится, стало быть не все так запущено :) Но, все равно нужно расти :) ЗЗЫ: Все выше сказанное - сугубо мое личное мнение. |
|
|
![]()
|
|
ненене, не работать над звуком, не расти, - просто перестать.
... и название-то у коллектива гадостное какое... |
|
|
![]()
|
|
ненене, не работать над звуком, не расти, - просто перестать. ... и название-то у коллектива гадостное какое... А вдруг там играет будущий Сатриани? А ты "перестать"... ![]() Вот перестанет он, а тебя за это черти в аду будут заставлять на "Урале" через самопальную примочку в линию играть "Сектор Газа" ![]() А название - да... У меня тоже название почему то сразу какой то негатив вызвало. |
|
|
![]()
|
|
дак Воланда с Владимиром смешали, вот и противненько
|
|
|
![]()
|
|
Тоже вариант.
Хотя я думаю, что имелось ввиду Воланд_и_мир. Как бы то нибыло, название мне не нравиццо :) |
|
|
![]()
|
|
Привет "профессионалы".Воландимир,это старо славянское имя,а то прочитают одну книгу Булгакова,хотя вряд ли,кино посмотрят и давай умничать.Зачем меня сравнивать с ДДТ?Если постоянно себя с кем то сравнивать и внушать себе что кто то все равно лучше,то лучше вообще не чего не делать.При чем тут Сатриани?Ну да,технарь не плохой,дальше то что?Тогда уж Ричи Блекмора ставьте в пример,тот хоть действительно профи.Хотелось бы послушать что нибудь Ваше,или может Вы только поболтать мастера?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
упал
![]() |
|
|
![]()
|
|
А причем тут "профессионалы"? Кто то в этом топике назвал себя таким? Странно... я не заметил.
Ты попросил заценить - люди заценили и высказали свое мнение. Кто то в более жесткой форме, кто то в более мягкой. Или ты рассчитывал на то что все дружно кинуться выражать свой восторг? Ну... не сложилось как то, уж извини :) Эт тебе на другой форум тогда нужно. Я так понимаю, большая часть людей здесь слушает несколько другую музыку. Зачем меня сравнивать с ДДТ?Если постоянно себя с кем то сравнивать и внушать себе что кто то все равно лучше,то лучше вообще не чего не делать. Да не надо ничего внушать. Как ни старайся - все равно найдется тот, кто делает это лучше. Смирись с этим :) Другое дело - почему при этом надо ничего не делать? А учиться хорошему, на примере тех, кто лучше (не подражать, а именно учиться) - это всегда полезно. В данном случае, ДДТ - однозначно лучше :) Для меня по крайней мере... При чем тут Сатриани?Ну да,технарь не плохой,дальше то что? Если ты не заметил, он еще и композитор отменный. Не смеши людей, вобщем :) Хотелось бы послушать что нибудь Ваше,или может Вы только поболтать мастера? Логично. www.overdrive.labinsk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Привет "профессионалы".Воландимир,это старо славянское имя,а то прочитают одну книгу Булгакова,хотя вряд ли,кино посмотрят и давай умничать.Зачем меня сравнивать с ДДТ?Если постоянно себя с кем то сравнивать и внушать себе что кто то все равно лучше,то лучше вообще не чего не делать.При чем тут Сатриани?Ну да,технарь не плохой,дальше то что?Тогда уж Ричи Блекмора ставьте в пример,тот хоть действительно профи.Хотелось бы послушать что нибудь Ваше,или может Вы только поболтать мастера? Ну не красиво любезнейший! Сначала просишь оценить своё творчество (послушать и оставить отзыв), а потом обижаешься на людей, потративших своё время на прослушивание и оценку... Лично я послушал одну композицию и всё понял сразу - дворовые (подъездные) песни сыгранные с ритм секцией. Иногда сие называют русский рок. Я это за музыку лично не считаю и оценивать не берусь, хотя тоже думаю, что до корифеев этого стиля вам очень далеко. Собственно по этому и промолчал. Но твой второй пост - ни в какие ворота! Тогда написал бы в топе, что представляшь своё творчество и ждёшь только позитивных отзывов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет "профессионалы".Воландимир,это старо славянское имя,а то прочитают одну книгу Булгакова,хотя вряд ли,кино посмотрят и давай умничать.Зачем меня сравнивать с ДДТ?Если постоянно себя с кем то сравнивать и внушать себе что кто то все равно лучше,то лучше вообще не чего не делать.При чем тут Сатриани?Ну да,технарь не плохой,дальше то что?Тогда уж Ричи Блекмора ставьте в пример,тот хоть действительно профи.Хотелось бы послушать что нибудь Ваше,или может Вы только поболтать мастера? И что же означает это старославянское имя? Просвети, первый раз о таком слышу))) Кстати, правильно сделал, что на форуме пограничников свои песни выложил - там они более уместны. Извини, да, злой я, конечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
ааааааааааааааааааааааааа отдуши поржал!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
посмотрел я типа Ваш клип http://www.youtube.com/watch?v=XWaoWes1nTI
К сожалению нет у меня времени всякую туфту обсуждать и переписываться.Удачи всем... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:12 |