Попса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Попса |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Тут свожу песню в стиле попса.
Чего то не хватает в звуке, а чего и сам не пойму блин. На свежее ухо послушайте. Может чего подскажете. Может заварился я в конец ![]() http://www.sendspace.com/file/v9qmpq |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
А каким местом это попса? =) По моему это очередной буги-вуги, только теперь еще с голосом аля шансон =) В твоём стиле обычное сведение, как ты всегда и делаешь. Не понятно, что не понравилось в этот раз? =)
|
|
|
![]()
|
|
А каким местом это попса? =) По моему это очередной буги-вуги, только теперь еще с голосом аля шансон =) В твоём стиле обычное сведение, как ты всегда и делаешь. Не понятно, что не понравилось в этот раз? =) Аранжировка не моя и идея, там только мои гитары. Не знаю, чего то с голосом никак не могу разобраться, толи громко, толь тихо. Может заварился я в конец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Из: Соловец ![]() |
Вокал хорош, подкладка тоже - придраться не к чему, все ОК. Сюткин отдыхает!
|
|
|
![]()
|
|
Тут свожу песню в стиле попса. Чего то не хватает в звуке, а чего и сам не пойму блин. На свежее ухо послушайте. Может чего подскажете. Может заварился я в конец ![]() http://www.sendspace.com/file/v9qmpq Саша, вы - таки зря загружаетесь. ![]() Я тоже не нашел изъянов. Неплохо вышло! И текст хорош и аранжировка. Ну по гитары я уж не говорю. Тут все как обычно:)) |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 360 Регистрация: 15.1.2009 Из: квартира, но хочу дом ![]() |
Да всё хорошо по сведению. А по аранжировке я бы на коду( с 3:02) добавил бы цыганщины , ну к примеру другой, более звонкий звук малого барабана, бубен с маракасами и голоса пьющих за здоровье гостей. Будет немного повеселей
![]() Да, а голос можно и потише |
|
|
![]()
|
|
Да всё хорошо по сведению. А по аранжировке я бы на коду( с 3:02) добавил бы цыганщины , ну к примеру другой, более звонкий звук малого барабана, бубен с маракасами и голоса пьющих за здоровье гостей. Будет немного повеселей ![]() Да, а голос можно и потише Спасибо всем. Может действительно самоедство. Давно не сводил:(( Насчет цыганских дел это мысль. Правда лучше вначале. Надо подумать. |
|
|
![]()
|
|
Да всё хорошо по сведению. А по аранжировке я бы на коду( с 3:02) добавил бы цыганщины , ну к примеру другой, более звонкий звук малого барабана, бубен с маракасами и голоса пьющих за здоровье гостей. Будет немного повеселей ![]() Да, а голос можно и потише На счет добавления "цыганщины" осмелюсь не согласиться - гитарные партии и так слегка напоминают старину DJANGO, а тот, как известно, был цыган "французского розлива", а если подложить голоса пьющих за здоровье гостей - то будет кабак. Оставьте все как есть. Идти по пути последовательных улучшений это знаете ли... Звучит свежо и естественно это главное, имхо. Успехов! |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 360 Регистрация: 15.1.2009 Из: квартира, но хочу дом ![]() |
На счет добавления "цыганщины" осмелюсь не согласиться - гитарные партии и так слегка напоминают старину DJANGO, а тот, как известно, был цыган "французского розлива", а если подложить голоса пьющих за здоровье гостей - то будет кабак. Оставьте все как есть. Идти по пути последовательных улучшений это знаете ли... Звучит свежо и естественно это главное, имхо. Успехов! "Цыганщину" не буквально имею ввиду, а в плане добавить чуточку озорства , как по мне - слишком уж выверенно и ровно всё сделано. Хочется 15 секунд маленькой какофонии - день рождения ж! И кабак здесь уместен ![]() |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю вернуться к дискуссии по сабжу через несколько дней - со свежим восприятием.
|
|
|
![]()
|
|
Господа не спорьте. Лоханулся я короче. У меня расбалансирован бас (гитара) был, сдвинут вправо на 23 %. Как получилось сам не пойму, поставил посередке, совсем другое дело. Надо мне внимательней быть:((((
|
|
|
![]()
|
|
Господа не спорьте. Лоханулся я короче. У меня расбалансирован бас (гитара) был, сдвинут вправо на 23 %. Как получилось сам не пойму, поставил посередке, совсем другое дело. Надо мне внимательней быть:(((( Многие неточности стали впоследствии классикой. Пример: The BEATLES случайно затормозили бобину при мастеринге: получился Flanger. Потом эффект использовали намеренно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Выбегалло. Ну, давай, исторический экскурс проведи в этой теме.
|
|
|
![]()
|
|
Господа не спорьте. Лоханулся я короче. У меня расбалансирован бас (гитара) был, сдвинут вправо на 23 %. Как получилось сам не пойму, поставил посередке, совсем другое дело. Надо мне внимательней быть:(((( Многие неточности стали впоследствии классикой. Пример: The BEATLES случайно затормозили бобину при мастеринге: получился Flanger. Потом эффект использовали намеренно... По-моему первый это сделал Les Paul/ Но ко мне это точно не относится:))) Вот Битлы писали бас в одной колонке, гитары в другой и т.д. Но у меня в этом случае лажа ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мда, без комментариев. Но по крайней мере, возраст Выбегалло мне примерно ясен стал
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|