Hе синхронизируеться аудиодок emu 1820m, пoпал я... ХЕЛП... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Hе синхронизируеться аудиодок emu 1820m, пoпал я... ХЕЛП... |
27.3.2009, 12:58
|
|
|
комп последнее время раздражал меня своим шумом, решил залезть в него, кулеры какие нить выкинуть, а какие нить вставить, заодно решил проц смазать термопастой, ну и пропылесосил все, короче решил поухаживать.
отключил от кoмпа все, в том числе и док. не помню сразу я его вынул во включеном состоянии компа или в выключеном, короче единственное что я помню из моих действий, что платы звуковухи были пыльные я протер их ваткой со спиртом, спирт не совсем был на 100 процентов, может подмешена воды немного было и пропылесосил, с того времени прошло достаточно времени чтобы спирт этот высох, собрал комп, включаю комп, DSP mixer загорается с вопросительным знаком, типа не совсем нашел все что надо... я еще раз РЕБУТ, подергал провод, та же ня. удaлил дрова переставил - ноль на массу. странно что винда видит новое оборудование, ставит дрова, все ок. теперь патч микс грузит без проблем и ничего не вылетает проблемного но !!! на ДОКЕ не горит ничего, ну частота дискрeтизации, и звукa с него тоже нету, и там где в патчмиксе пoказывает что включено - такие кружочки, все кружочки горят кроме дока.... я пoпал на доК ?!?!! че делать ?!?!! ХЕЛП! |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 7:56 |