5-й куб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5-й куб |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Nuende 3.2.0 Build 1128 h2o релиз. Есть трешка лучше? У меня точно такая же Карта toneport ux1. Дрова последние, винда SP3. Любые игры с размером буфера, латенси и сменой ASIO драйвера c multimedia на line6 не помогают. Смотря как вызывать окно VST инструмента. Если нажимать Edit из списка всех vst прожекта (по f11), то соло остается, если нажимать значет из 3 пианинных клавиш сразу под папкой VST инструмента, тогда соло снимается. Попробуй всё таки переустановить нуенду. причём желательно сделать полный анинсталл с чисткой реестра. У меня никаких проблем с автоматизацией нет. Как я уже сказал нуендо точно такая же как у тебя, звуковая карта м-аудио фаст трэк про usb. Я вызываю интерфейс путём нажатия кнопки Edit VST Instrument в основных настройках трека слева. Если ты хочешь вызывать интерфейс "под папкой" при этом чтобы соло не снималось, делаем следующее: File - Preferences - Editing - Project & Mixer и снимаем галку с Enable Solo on Selected Tracks |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва ![]() |
аа, вот оно как с соло. )) Может и правда перестановка нюхи поможет глюк с автоматизацией решить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
аа, вот оно как с соло. )) Может и правда перестановка нюхи поможет глюк с автоматизацией решить. Попробуй как вариант просто. Но что-то мне подсказывает, что надо искать проблему в драйвере к карте. Опять же как вариант, попробуй универсальный драйвер Asio4all. Скачать можно здесь http://www.asio4all.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
мм.. небольшой офф: не подскажете в какой пограмме удобней и качественней можно сделать сведение (т.е. установка инструментов в нужных местах [аля, гитара: слева-впереди, бас: справа спереди, барабасы: сзади, вокал: центр-спереди], регулировка уровня громкости каждой дорожки и т.д.)?
ПС извините, если коряво выразился.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Sjalavrak. Обсудил бы это в отдельной темой с интересом. Так как тема получится обширная и мне бы тоже интересно было выслушать разные мнения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
ща будет
|
|
|
![]() ![]() |