Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Тема закрытаНачать новую тему
офф - Стал ли форум лучше?
Alba
сообщение 6.3.2009, 0:21
Сообщение #61

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Ох, господа, я, пожалуй, опробую мою новую модераторскую штуку - и закрою с ее помощью тему.

Пару заключительных мыслей вслух, с вашего позволения.

Во-первых, хоть это и интернет, как кто-то выше метко заметил, многие местные старожилы, как ни странно, знают друг друга лично. В той или иной форме, очно или заочно - но тем не менее. И вот мне Паша, входя в число этих многих, и будучи настоящим звукорежиссером с соответствующим высшим образованием, а не как сейчас принято, в личной беседе не раз помогал дельным советом - и не раз поможет еще. Поэтому все обвинения, озвученные в этом топике считаю смешными и надуманными. По этой же причине банить Пашу не стоило - мы его все хорошо знаем, любим, и даже если бы он был плохой, все равно хотим читать здесь еще и еще.
Во-вторых, Ред тут никогда особо авторитетным экспертом не считался - хотя бы потому, что последние пару лет провел в бан-листе, имея возможность только читать. И судя по всему читал - этот неинтересный, несерьезный, непрофессиональный, незападный форум.
В третьих, со мной тут обильно прокоммуницировало много людей - и судя по всему, Ред и Спай, вами многие недовольны, работайте, пожалуйста над собой.

P.S.
Как политолог, рекомендую всем отписавшимся в теме пересчитать количество символов в ваших постах, количество личных и указательных местоимений, а так же количество упоминаний имени Паша. Будете приятно удивлены - это ж сколько киловатт ментальных усилий вы потратили, а главное - ради того, что вроде как и пофиг вам. =0) Вообще, конечно, вернуться на форум, дабы избавить его от Паши - это чертовски благородно. Есть даже такое слово - Мессия.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Тема закрытаНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 21:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc