Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Как установить и запустить эмулятор дисторшн или другую "примочку" на компе?, Как установить и запустить дисторшн или другую "примочку" на к
tamadabijsk
сообщение 9.1.2010, 11:57
Сообщение #1


Сообщений: 12
Регистрация: 9.1.2010
Из: Бийск



Как установить и запустить дисторшн или другую "примочку" на компе?
Я скачал несколько программ со спецэффектами. Там написано
"Для использования скопируйте файлы в папку с VST-плагинами." Я в этом не разбираюсь практически. Нашел папку с плагинами. Закинул туда файлы-не работает. ПОМОГИТЕ!!!! blink.gif

Сообщение отредактировал tamadabijsk - 9.1.2010, 13:44
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Алекс Питерский
сообщение 9.1.2010, 12:51
Сообщение #2


Сообщений: 1164
Регистрация: 3.2.2004



Откуда ты знаешь, что не работает? Вот как обычно - делаем то, в чем не разбираемся, и ожидаем какой-то фантастики.

Короче так, твоя "примочка" - это VST инструмент. Дальше гугли, как его правильно включить в реальном времени (врядли тебе для постобработки надо, хотя если так - то все еще проще) - если не получится, задавай здесь вопрос, но не просто "не работает, помогите", а конкретно, что как делал и что наблюдается в итоге.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tamadabijsk
сообщение 9.1.2010, 13:13
Сообщение #3


Сообщений: 12
Регистрация: 9.1.2010
Из: Бийск



Цитата(Алекс Питерский @ 9.1.2010, 12:51) *
Откуда ты знаешь, что не работает? Вот как обычно - делаем то, в чем не разбираемся, и ожидаем какой-то фантастики.

Короче так, твоя "примочка" - это VST инструмент. Дальше гугли, как его правильно включить в реальном времени (врядли тебе для постобработки надо, хотя если так - то все еще проще) - если не получится, задавай здесь вопрос, но не просто "не работает, помогите", а конкретно, что как делал и что наблюдается в итоге.

Спасибо за столь быстрый
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tamadabijsk
сообщение 9.1.2010, 13:16
Сообщение #4


Сообщений: 12
Регистрация: 9.1.2010
Из: Бийск



Цитата(Алекс Питерский @ 9.1.2010, 12:51) *
Откуда ты знаешь, что не работает? Вот как обычно - делаем то, в чем не разбираемся, и ожидаем какой-то фантастики.

Короче так, твоя "примочка" - это VST инструмент. Дальше гугли, как его правильно включить в реальном времени (врядли тебе для постобработки надо, хотя если так - то все еще проще) - если не получится, задавай здесь вопрос, но не просто "не работает, помогите", а конкретно, что как делал и что наблюдается в итоге.

Спасибо за столь быстрый ответ, не ожидал. Звуковая связь есть? Удобнее бы было подсказать, если есть время и желание. Я в скайпе и в майле.
Мне нужно в реал времени. пока примочку не купил, позаниматься. я закинул в папку D:\Program Files\Plug-ins\en_US\VSTPlugins "примочку". А дальше что делать не знаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tamadabijsk
сообщение 9.1.2010, 13:24
Сообщение #5


Сообщений: 12
Регистрация: 9.1.2010
Из: Бийск



Скачивал до этого "Примочки", включались, но нормально не работали . Звуки эффектов где-то вдали присутствовали, а гитарные звуки шли без эффектов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 9.1.2010, 16:30
Сообщение #6


Сообщений: 1164
Регистрация: 3.2.2004



скажу честно, объяснять по телефону/скайпу - самоубийство. Если ты не разбираешься, то объяснить то, что ты видишь на экране общедоступными понятиями будет крайне сложно smile.gif Тут нужны картинки - так что лучше искать в интернете.

Опишу общую схему:
1) копируешь эффект в папку эффектов. это ты сделал.
2) запускаешь программу записи (Cubase SX например)
3) подключаешь в ней свой VST инструмент. как это делать - читай в интернете в зависимости от программы, которая у тебя установлена
4) вешаешь на дорожку свой эффект и включаешь режим реального времени - как это делать опять же читаешь в интернете

ЗЫ Это вообще сложная схема, непонятно зачем она тебе нужна, если ты просто поиграть хочешь. Лучше скачай Guitar Rig или Amplitube - это тоже самое, только кроме подключаемого VST инструмента там есть так называемая Stand Alone версия - то есть просто программа, которую запускаешь и играешь (максимум потребуется выбрать в качестве источника тот вход на звуковой карте, в который ты гитару включаешь)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tamadabijsk
сообщение 9.1.2010, 17:00
Сообщение #7


Сообщений: 12
Регистрация: 9.1.2010
Из: Бийск



Спасибо огромное. Я и искал что попроще, только не нашел. Щас попробую указанные программки. Удачи в Новом Году!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
linkman
сообщение 9.1.2010, 17:10
Сообщение #8


Сообщений: 557
Регистрация: 3.11.2004
Из: earth



Зачем тебе vst ,если в глаза их никогда не видел? Начни с чего попроще, типа GuitarFX.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tamadabijsk
сообщение 9.1.2010, 17:16
Сообщение #9


Сообщений: 12
Регистрация: 9.1.2010
Из: Бийск



Слушайте мои авторские песни на сайте http://avtor.taba.ru/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tamadabijsk
сообщение 9.1.2010, 17:17
Сообщение #10


Сообщений: 12
Регистрация: 9.1.2010
Из: Бийск



Спасибо всем! Качаю щас Amplitube
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tamadabijsk
сообщение 9.1.2010, 17:46
Сообщение #11


Сообщений: 12
Регистрация: 9.1.2010
Из: Бийск



Теперь Amplitube че-то не получается добить-код авторизации просит. Не могу найти и понять где что дальше.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tamadabijsk
сообщение 9.1.2010, 18:04
Сообщение #12


Сообщений: 12
Регистрация: 9.1.2010
Из: Бийск



Вы будете надо мной смеяться, но GuitarFX вроде установил, появляется пульт, но при нажатии старта кричит, что ошибка! Я весь день сегодня уже бьюсь, чтобы эффект на гитару сделать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tamadabijsk
сообщение 9.1.2010, 18:08
Сообщение #13


Сообщений: 12
Регистрация: 9.1.2010
Из: Бийск



Amplitube вдруг сама запустилась, а эффекты не включаются!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tamadabijsk
сообщение 9.1.2010, 18:14
Сообщение #14


Сообщений: 12
Регистрация: 9.1.2010
Из: Бийск



Amplitube вроде бы все регулируется (в смысле крутится и т.д.), но эффектов нет никаких
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tamadabijsk
сообщение 9.1.2010, 19:06
Сообщение #15


Сообщений: 12
Регистрация: 9.1.2010
Из: Бийск



Amplitube заработала! Только через микрофонный вход!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 9.1.2010, 20:20
Сообщение #16


Сообщений: 1164
Регистрация: 3.2.2004



Я про это и говорил, там в установках надо вход выбирать. Но микрофонный - собственно если нет предусилителя, то почему бы и нет. Поздравляю smile.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Red
сообщение 10.1.2010, 0:26
Сообщение #17


Сообщений: 4149
Регистрация: 31.1.2009



Автор, ты можешь сначала разобраться, поискать в интернете информацию, а потом уже смешить людей типичными проблемами новичка? всё давно расписано. А Амплитьюб и гитар риг действительно очень неплохи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 13.11.2019, 18:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc