Гитарный шумоподавитель (noise gate), выкладываю схему |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гитарный шумоподавитель (noise gate), выкладываю схему |
![]()
|
|
Выкладываю схему одной весьма удачной поделки.
В частности, схема Сообщение отредактировал Eugene Zhernovoy - 7.11.2009, 3:04 |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 40 Регистрация: 19.10.2009 ![]() |
да там одни трояны на сайте!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.8.2003 Из: Vorkuta ![]() |
Ключевой принцип. А чё так сложно-то схематически?
|
|
|
![]()
|
|
С фоном боролся, когда учился играть и искал свой звук.
От фона избавился в принципе, смысл использования нойс-гэйтов не вижу. Только в студии, но мне кажется в рэковом исполнении dbx их делает лучше) ЗЫ: кстати, даже если выкутить МЗ на всю - у меня соотношение сигнал/шум в 60дБ;)) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С фоном боролся, когда учился играть и искал свой звук. Интересно бы сэмпл послушать ![]() Цитата От фона избавился в принципе, смысл использования нойс-гэйтов не вижу. Нынче они почти в каждом комбике и проце встроенные. Ну и на чистом звуке, как правило, лишни. В остальных случаях - штука полезная. Цитата ЗЫ: кстати, даже если выкутить МЗ на всю - у меня соотношение сигнал/шум в 60дБ;)) Слабо похоже на правду. Впрочем, каждый может сам взять и проверить. Речь о МТ-2 и ручке Dist. |
|
|
![]()
|
|
Схема мне понравилась, да и довольно простая операционники можно поставить любые малошумящие, а вот на счет поливиков не уверен... Подойдут ли наши отечественные КП303Б на замену оригиналу?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Воюю с фоном как могу
![]() ![]() ![]() сейчас собираюсь в гитаре сделать активную схему, чтоб добить окончательно фон на чистом звуке, а для дисторшина использовать noise gate, т.к. чувствительность у него как у радио приемника, зато звук у него как у лампы ![]() ![]() Сообщение отредактировал Гаусс - 2.12.2009, 3:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2023, 4:02 |