недорогую звуковуху, порекомендуйте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
недорогую звуковуху, порекомендуйте |
![]()
|
|
внешние интерфейсы наверное необязательны, карта только на воспроизведение. но нужно чтобы было ASIO.
у меня щас стоит какая то Audigy, досталась по наследству - так я никак не понял, работает ли она с ASIO? как удалось настроить - задержка полный кревед - 50 мс. стоит ли с ней экспериментировать дальше? вчера уточнил симптомы - если включаю POD, в сонаре ASIO дрова креатива видны, но неактивны и выбирать не дает. что это за пакость такая? Сообщение отредактировал koderr - 29.9.2009, 9:35 |
|
|
|
![]()
|
|
1. виртуальный драйвер asio4all
2. вроде бы можно использовать POD как звуковую 3. недорого - это сколько? |
|
|
![]()
|
|
1. виртуальный драйвер asio4all а от него толк будет? у меня было впечатление что этот драйвер дает только возможность юзать под азио те карты которые его не имеют, но задержка будет такая же ломовая как и без азио 2. вроде бы можно использовать POD как звуковую можно, но гитара и фанера идут через один выход, что неудобно. мне надо чтобы фанера шла в отдельный канал на пульте 3. недорого - это сколько? 100-200 уев |
|
|
![]()
|
|
А если посмотреть на звуковухи от M-Audio? Их очень много, все поддерживают ASIO и стоят как раз в этих пределах. Ну, типа всенародной Audiophile 2496.
Хотя я бы брал внешнюю. Обычно звуковуха берется не на один год, а с PCI-слотами уже сейчас напряг на материнских платах, а через год возьмут и вовсе перестанут делать. Лично у меня дома уже лет десять M-Audio DIO 2496, мне она нужна только как цифровая соска (оцифровщик у меня внешний). За все время с ней не было ни одного глюка, с драйверами был один раз глюк, который вылечился за пять минут переустановкой на другую версию. Но если бы я покупал сейчас - брал бы внешний интерфейс однозначно. |
|
|
![]()
|
|
Audigy прекрасно работает с ASIO драйверами, в настройках ASIO нужно указать не 50 мс, а 2... Сам на этой звуковухе давно пишу
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2025, 3:42 |