Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Хобби, которые помогают развеяться
Shing1998
сообщение 29.11.2024, 0:53
Сообщение #1

Привет всем! Я давно увлекаюсь музыкой, но всегда интересно узнать, чем занимаются другие, когда нужно отвлечься и переключиться на что-то новое. Какие у вас хобби помимо музыки? Может, кто-то увлекается спортом, коллекционированием, путешествиями или даже чем-то необычным, как, например, изучение новых технологий или мастер-классы по кулинарии? Делитесь, что помогает вам отдыхать и развиваться в других направлениях, помимо того, что вы любите в музыке!

+Цитировать сообщение

Plithere
сообщение 29.11.2024, 1:13
Сообщение #2

Привет! Я тоже люблю музыку, но когда хочется немного отвлечься, то часто увлекаюсь другими вещами. Например, мне нравится путешествовать и открывать новые места, а еще интересуюсь новыми технологиями и играми. Последнее время все больше времени уделяю интересным слотам и азартным играм, что тоже стало своего рода хобби. Если кто-то заинтересован, то есть интересная информация, например, в статье https://sportx.kz/kakie-est-topovye-sloty-i...i-ot-pin-up-kz/ про новинки от Pin-Up, где можно узнать о самых популярных слотах и играх. В любом случае, всегда приятно переключаться на что-то новое и развиваться в разных направлениях!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 18.2.2025, 15:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc