Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Блин..Где найти такую прогу и не секвенсер и не синт а что то с чем то ...
Blackbird
сообщение 3.3.2013, 19:28
Сообщение #1


Сообщений: 213
Регистрация: 6.11.2004
Из: Новосибирск



Хм тут начал пробовать пилить что в мидях и приехали ,, Стал искать секвенсер который при всех своих заморочках мог бы каждую дорожку миди представлять как ноты , пиано ролл понимаешь и еще чтонить . И на ходу можно было скажем те же ноты редактировать . А еще на каждую дорожку можно было навесить VSTI ... И что искал и не нашел НЕТУ ТАКОГО В ПРИРОДЕ !!!!! То есть есть одни которые могут что то одно а чтоб все так ни одного - зато свистелок-перделок которые нафиг не нужны в них много .. Есть анвил студио - дык там ребята долго и плодотворно работали чтобы максимально приблизить доступ ко всему через задний проход blink.gif Ну зачем ? Я помню когда купил первую свою звуковуху ess1868 к ней тут же у другана скопировал прогу "музцентр" котороя весила вообще дискету .. И там как раз был такой миди секвенсер который играл на синтезатор карты - вот в нем было ВСЕ что мне надо кроме VST коих в природе тогда еще не лежало .. Вот казалось бы ну прилепить к ней VST и будет щастье - но ничего подобного так и не нашел huh.gif В общем возникла у меня идея - может кто написал альтернативу встроенному программному синтезатору винды в виде VST хоста чтоб на каждый канал можно было повесить по инструменту ? Скачаю кейкволк старый (говорят не то что в XP но и в семерке пашет) и буду спокойно играть то что мне нужно без геморра . Ктонить встречал именно такое ?

Сообщение отредактировал Blackbird - 3.3.2013, 19:33
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Red
сообщение 3.3.2013, 22:03
Сообщение #2


Сообщений: 4149
Регистрация: 31.1.2009



в Logic Pro 9 есть представление в нотах, но пока не знаю, можно ли их редактировать прям на нотном стане или нет. Да и нужен Mac для лоджика или Hackintosh
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 4.3.2013, 4:24
Сообщение #3


Сообщений: 213
Регистрация: 6.11.2004
Из: Новосибирск



Цитата(Red @ 3.3.2013, 23:03) *
в Logic Pro 9 есть представление в нотах, но пока не знаю, можно ли их редактировать прям на нотном стане или нет. Да и нужен Mac для лоджика или Hackintosh

Да уж бл... построить машину времени и всучить супермегакосяк молодому яблокомену . Он в свое время хорошо увлекался этим делом - что как скурил так и не случилось бы этих маков laugh.gif Но это уже из другой оперы ... Хотя щас операционку от мака можно воткнуть в PC wink.gif
А все таки хотелось бы найти прогу ...

Сообщение отредактировал Blackbird - 4.3.2013, 4:27
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Red
сообщение 4.3.2013, 12:52
Сообщение #4


Сообщений: 4149
Регистрация: 31.1.2009



вощм, я проверил. В лоджике действительно можно делать именно так, как ты хочешь. Прикладываю скриншоты. На первом скриншоте видишь режим просмотра дорожки Scroll. Нотное представление, короче. Слева можно перетаскивать любые знаки и символы.



А это уже обычное Piano Roll




А ваще, если заморочиться, то хакинтош состряпать параллельно винде на достаточно совместимом оборудовании не проблема. Главное, чтоб грузилось и чтоб видюха и звуковуха поддерживались.
Потому что я не знаю, какой ещё софт делает в точности то, что тебе нужно, кроме лоджика. Сам работаю на другой софтине и там ничего подобного нет.

Сообщение отредактировал Red - 4.3.2013, 12:56
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 4.3.2013, 13:57
Сообщение #5


Сообщений: 2166
Регистрация: 18.10.2003



Все кейкволки имеют нотное представление, а относительно свежие Sonar и с VST работают (более старые - через прокси VST в DX).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 4.3.2013, 17:15
Сообщение #6


Сообщений: 213
Регистрация: 6.11.2004
Из: Новосибирск



Цитата
А ваще, если заморочиться, то хакинтош состряпать параллельно винде на достаточно совместимом оборудовании не проблема.

Хыы ну как маковскю операционку на PC ставить наслышан -а что лоджик нельзя под видной найти чтоле ? blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Red
сообщение 5.3.2013, 4:06
Сообщение #7


Сообщений: 4149
Регистрация: 31.1.2009



Цитата(Blackbird @ 4.3.2013, 18:15) *
Цитата
А ваще, если заморочиться, то хакинтош состряпать параллельно винде на достаточно совместимом оборудовании не проблема.

Хыы ну как маковскю операционку на PC ставить наслышан -а что лоджик нельзя под видной найти чтоле ? blink.gif



только до 6ой версии по-моему, а сейчас уже рулит 9ая
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 5.3.2013, 18:08
Сообщение #8


Сообщений: 3617
Регистрация: 18.9.2003
Из: http://saltozguitars.ru



Тогда и вст надо под макось. Заморочно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Red
сообщение 6.3.2013, 5:29
Сообщение #9


Сообщений: 4149
Регистрация: 31.1.2009



Цитата(Jhav @ 5.3.2013, 18:08) *
Тогда и вст надо под макось. Заморочно



over 9000 их.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 6.12.2019, 5:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc