Гениальная статья про говнорок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гениальная статья про говнорок |
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
а зря, почитай. Например хорошо расписано то, чем "фирмачи" отличаются от совка - что здешние мудрецы мне пытались втолковать давно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
а зря, почитай. Например хорошо расписано то, чем "фирмачи" отличаются от совка - что здешние мудрецы мне пытались втолковать давно. Ды понимаешь, Ромыч... теория - это всего лишь такая штука, которая позволяет человеку избежать необходимости изобретать велосипед при сочинении музыки. Только и всего. То есть, человек, имеющий огромный талант, сможет и (почти) без этой вашей теории написать супер крутую музыку, которая останется в веках. Не уверен, кажется, Моцарт неслабо пренебрегал этими вашими канонами музыки, существовавшими в то время. Соответственно, использовать теорию музыки для разграничения ее жанров - занятие изначально сомнительное. Мы же не определяем жанр музыки исходя из инструментов, использумых при ее игре? Бах, например, на гитаре не играл и не сочинял, насколько я знаю (тем более, электро-). А классические гитаристы сейчас играют Баха, и таким образом, они играют классику. Так же и теорией. Теория - лишь инструмент музыканта. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
Бах, например, на гитаре не играл и не сочинял, насколько я знаю (тем более, электро-). А классические гитаристы сейчас играют Баха, и таким образом, они играют классику. Бах играл на гитаре ,это достоверные сведения А вот это сильно. А подписные модели у него есть? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 0:46 |