Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Колонки щелкают. Бесит!
Никитун
сообщение 2.10.2005, 12:47
Сообщение #1


Сообщений: 0
Регистрация: 26.8.2003



Стоит заработать холодильнику, кому-нибудь позвонить в дверь или хотя бы мне включить комбик (полтора метра от колонок), колонки издают достаточно громкий щелчок. Это весьма раздражает. В чем может быть проблема и как от нее избавиться? Вообще колонки экранированные, но шнур, которой их соединяет друг с другом (3 метра) - нет. Может он ловит? У меня еще колонки пока к встроенной звуковухе подрублены. Может и это как-то сказывается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Никитун
сообщение 2.10.2005, 14:26
Сообщение #2


Сообщений: 0
Регистрация: 26.8.2003



Блииин, нарооод! Холодильник открывают-закрывают - слышно. Че делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lawyer (гость)
сообщение 2.10.2005, 14:53
Сообщение #3







У меня не встроенная звуковая карточка, но тоже чуть-чуть есть щелчки от холодилькника. Попробуй включать компьютер в розетку подальше от холодильника.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Никитун
сообщение 3.10.2005, 0:02
Сообщение #4


Сообщений: 0
Регистрация: 26.8.2003



Холодильник в другой комнате.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 3.10.2005, 0:52
Сообщение #5


Сообщений: 0
Регистрация: 19.6.2004



Я сам не пробовал, но может быть блок бесперебойного питания поможет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 3.10.2005, 0:53
Сообщение #6


Сообщений: 0
Регистрация: 19.6.2004



Просто у меня та же проблема, как решать не знаю, но вот бесперебойник покупать буду по любому ибо у нас и так чето напряг в сети скачет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 3.10.2005, 8:57
Сообщение #7


Сообщений: 0
Регистрация: 26.11.2004



ха ха ха !!! Убей себя)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Никитун
сообщение 4.10.2005, 18:04
Сообщение #8


Сообщений: 0
Регистрация: 26.8.2003



Отвечаю на свой вопрос (может быть кому интерсно): методом научного тыка обнаружил, что это никак не наводки. Я пробовал включать одну колонку, без лишних проводов - один хрен щелчки были. Короче, я думаю это в сети скачки. Надо через фильтр колонки подключать или заземлять как-нибудь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alt-F4
сообщение 4.10.2005, 21:20
Сообщение #9


Сообщений: 0
Регистрация: 6.11.2003



Сетевой фильтр надо юзать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 18.10.2019, 21:18

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc