А что там с джемами? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А что там с джемами? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Собственно тот же вопрос
|
|
|
|
![]()
|
|
я так понимаю что мы сами заморочили голову администрации своими предложениями.
может спонтанно сами решим какой взять минус? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Блин же! Да пофиг, любой. Только не как предыдущий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 613 Регистрация: 30.12.2009 ![]() |
если разберусь с подключением то я с вами попробую
|
|
|
![]()
|
|
Итак, есть идея продолжить джемы с 1 октября.
Поскольку к единому мнению никто не пришел, придется еще раз поднять вопрос по трекам. Если у кого есть какие-то подходящие треки - предлагайте. Если нет - предлагайте стилистику. Если никто ничего не предложит, то я предложу сам. Все почему-то недовольны, но никто ничего сам не делает. Если кто-то желает быть дежурным по джему (принимать треки, сводить их) - предлагайте себя. Есть идеи - предлагайте здесь же. Любая инициатива приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
давайте харду какую-нить... чтобы всем удобно было играть) так как метал требует техники, медленный блюз - фантазии и умения интонировать)))
|
|
|
![]()
|
|
давайте харду какую-нить... чтобы всем удобно было играть) так как метал требует техники, медленный блюз - фантазии и умения интонировать))) Я уверен, что для импровизации в любом стиле нужна и техника (не путать с виртуозностью) и "фантазии и умения интонировать". А иначе получается .... ну вы слышали предыдущие джемы. |
|
|
![]()
|
|
предлагаю Гедевана назначить на отбор участников для джема а Робот-гитарист будет назначать победителей!
или наоборот.. |
|
|
![]()
|
|
Робот-гитарист как раз хотел назначать победителей... Я не против.
А зачем отбирать участников? Участвуют все, кто хочет. |
|
|
![]()
|
|
да потому что при таком раскладе один хрен нечего там делать)
так пусть парням хоть весело будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
>>Я уверен, что для импровизации в любом стиле нужна и техника (не путать с виртуозностью) и "фантазии и умения интонировать".
я и не утверждал обратного. просто, имхо удобнее в хардроке играть) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да потому что при таком раскладе один хрен нечего там делать) так пусть парням хоть весело будет Это смотря кому. Неумехи от меня высоких оценок за мастерство и сложность не получат точно ;-) Не думаю, что надо делать какой - либо "отбор" для конкурсантов на первых порах. Пусть каждый для себя решит - есть ли ему что "показать" и будет ли это интересно другим. А лично кодерру я хочу пожелать удачи и выразить надежду, что прошедшее с последних джемов время не прошло для него даром и он сможет показать аудитории что-то реально заслуживающее внимания. Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 28.9.2010, 23:17 |
|
|
![]()
|
|
ну что и требовалось доказать. желающие получить ушат грязи в свой адрес в самых непринужденных выражениях от местных "паханов" - добро пожаловать на джем)))
|
|
|
![]()
|
|
Товарищ кодерр, по моему мы с тобой все недоразумения утрясли еще весной. К чему эти выпады в мой адрес? Если ты ругаешься с Красным, то при чём здесь собственно я?
Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 28.9.2010, 23:21 |
|
|
![]()
|
|
потому что, зная твой характер, те срачи что были, покажутся просто милой светской беседой по сравнению с будущими джемовыми.
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, тебе просто скучно, но поднимать настроение в мои планы не входит, уж извини. Найди другого собеседника для этого.
Что касается джемов, то я бы предложил оценивать мастерство не одному человеку, а хотя бы троим и выставлять оценки по такой схеме: 1 - сложность и мастерство (определяет жюри) 2 - приз зрительских симпатий (определяют посетители форума) Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 29.9.2010, 12:05 |
|
|
![]()
|
|
ну кто второй то понятно. а кто третий?
|
|
|
![]()
|
|
Третьим вижу Alexandre, но его чот давно не было на форуме
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|