Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Преамп для баса(Особенно Игорю)
Punkanavt (гость)
сообщение 24.12.2003, 22:49
Сообщение #1







Вот тут нашёл преамп для баса: http://www.albertkreuzer.com/pics/el/pre/schem/preamp_sch21.gif Справочников у меня нет,а инет глючит(а точней винда).Кой как сюда выбираюсь. Этот преам на полевиках как я понял?Скок ватт получитца с этого преампа+тот оконечник что предложил Игорь?(тот что для баса и электроскрипки)(тема Лампы в полевики)(копировать немогу-винда глючит) И вообше чёнить нормальное получитца?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Игорь Шаев
сообщение 24.12.2003, 23:06
Сообщение #2


Сообщений: 0
Регистрация: 20.8.2003



Прикольная схемка! Мож што и получицца! Для скрипочки самое то! Punkanavt, чтобы сказать получицца или нет надо ее собрать и послушать... Эхх... Был бы у меня бас... А то одни гоботы... Шаговый двигатель... Тот усилок, вроде, на 20Вт был. Если у этого преампа выход достаточный, то 20Вт и будет! (-; Так просто на глазок не скажешь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Punkanavt (гость)
сообщение 24.12.2003, 23:10
Сообщение #3







Вообшем буим собирать.И всё-таки это преамп на полевиках? Я мож его продам-тут одна девчонка свою Музиму на электроскрипку меняет Хотя мне для начала чёнить попроше из преампов.Игорь может поишешь?А то у меня комп стабильно 5 минут после включения работает.В инете вообше нормально не порытца! ЗЫ-мне и 5 ватт хватит,он в основном для записи буит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ahtoxa (гость)
сообщение 24.12.2003, 23:13
Сообщение #4







Паяй томату ... только там нужно немного с кондерами повозиться а то это получается преамп для слэпа, зато такой звонкий и колбасный :) а вот для грува нужно или эквалайзер к нему или в схеме кондеры другие...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Punkanavt (гость)
сообщение 24.12.2003, 23:16
Сообщение #5







Я хочу сделать усилок без ламп.В моём городе ОГРОМНЕЙШИЙ геморой с трансформаторами.Если ток в Самару к Gorath ехать. Тем более его на сейшены возить придётца(то что стандартно стоит лудше не вспоминать)......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 24.12.2003, 23:57
Сообщение #6


Сообщений: 0
Регистрация: 30.9.2003



Punkanavt это полевики, там же внизу написано JFET. а ещё я операционник чисто на полевиках случайно надыбал, если не заметил на топике "лампа в полевики" то вот: http://www.njr.co.jp/pdf/ae/ae04061.pdf
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Игорь Шаев
сообщение 25.12.2003, 0:15
Сообщение #7


Сообщений: 0
Регистрация: 20.8.2003



Punkanavt, ты извини, но я с басом дело не имел )= Не могу тут помочь )=
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Punkanavt (гость)
сообщение 25.12.2003, 9:41
Сообщение #8







Просто в инете поискать простенький преамп.А то у меня денег мало=( (дешёвых конденсаторов нету=( )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Александр Осьмух...
сообщение 25.12.2003, 10:03
Сообщение #9


Сообщений: 0
Регистрация: 23.12.2003



Gazember, что ли, 20-ваттный? Наверное, я не так считал, но у меня 40 получалось: кв(25:кор(2)):8=~4. А если транс +-30В, он работать будет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Александр Осьмух...
сообщение 25.12.2003, 10:07
Сообщение #10


Сообщений: 0
Регистрация: 23.12.2003



Родные мои! Дак этож SFT! Punkanavt, я тебя расцелую! Да, ещё: я только что нолик в формуле пропустил %).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Александр Осьмух...
сообщение 25.12.2003, 10:49
Сообщение #11


Сообщений: 0
Регистрация: 23.12.2003



Или SFP?.. Вроде, больше на него похоже %). Punkanavt, если убрать Ампеговские фишки типа Ultra Low, Bass Cut, Ultra High и переключаемую середину (на главном рисунке её и так нет), а так же Mute, EQ Bypass, Tuner Out, и светодиод Clip, то схемка вроде попроще выйдет. Если упростить сильнее, то преамп потеряет свой смысл. Я вот тоже собрался свою басуху под электроскрипку заделать. Но преамп упрощать не буду. Только сессию сдам...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Punkanavt (гость)
сообщение 25.12.2003, 10:50
Сообщение #12







За что меня расцеловывать то?Я просто вспомнил что была тема "Ламповый преамп для баса".Вот и порылся в ней. Блин маньяк я.Из ламп ничё не собираю,но при возможности покупаю.Вот счас за 6 рублей прикупил 6Н14П.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Punkanavt (гость)
сообщение 25.12.2003, 10:51
Сообщение #13







Ultra Low, Bass Cut, Ultra High -что это? В случ чего поможешь мне их выкинуть?;)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Punkanavt (гость)
сообщение 25.12.2003, 12:24
Сообщение #14







Чем можно заменить транзюки(аналоги): BD135,BC212,BC182,BF245 И что такое IRF 9530 и IRF 530
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AZG (гость)
сообщение 25.12.2003, 13:13
Сообщение #15







Народ, есть схемка на H&K BassForce L в нете. Там простота детская, звучит хорошо. Рекомендую. Нашему басисту собрал - доволен до усрачки :)))) (я про преамп)... 4 ОУ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Punkanavt (гость)
сообщение 25.12.2003, 13:15
Сообщение #16







Тыб схему то кинул.Я так понял она НЕ на полевиках?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AZG (гость)
сообщение 25.12.2003, 14:59
Сообщение #17







Он на ОУ, 2 корпуса 072. Очень даже вполне. Выложил на сайт обрезок преамповый... http://www.gishaznr.narod.ru/schemes/bass-pre.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Игорь Шаев
сообщение 25.12.2003, 15:02
Сообщение #18


Сообщений: 0
Регистрация: 20.8.2003



AZG, респект! (-;
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AZG (гость)
сообщение 25.12.2003, 15:55
Сообщение #19







Игорь, а ты что, этой схемы не видел? ОЙ :))) Напоминалку кинь в емыло после 18:00, полную пришлю. gishaznr(dogg)narod.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PunkanavtЗЛОЙ НА ТРАНСФО (гость)
сообщение 25.12.2003, 16:52
Сообщение #20







Мля.Решил собрать ламповый преам на 6н14п(купил 2 штуки) Но трансформатор!Можно купить готовый блок питания(русский) на 6 вольт 1200mA Есть трансформатор на 6 вольт 2 вывода по 300mA. Что мне делать?Купить готовый блок питания(что неочень дешёво)(а его хватит?) а потом умножитель сделать как в томато?Только мне потребуетца умножить не в 10 раз,а в 20 и 4(на оконечник) ahtoxa дай свой мыльник
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение


3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.7.2024, 12:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc