Randall |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Randall |
![]()
|
|
Кто какого мнения об этих комбах? Стоит ли своих денег? Если кто знает - чем отличается RG100SCE от RG200E (с виду практически одинаковые)
|
|
|
|
![]()
|
|
RG100SC - 100 watt, stereo chorus
RG200 - 200 watt по-видимому (никогда не слышал про такой комб, 200 ватт у них только голова есть). Репутация у Randall как у самого лучшего производителя транзисторных усилков для тяжелой музыки. Сам не играл. Читай Harmony-Central.
|
|
|
![]()
|
|
Чувак, Рэндаль обычно свою стоимость на 200 если не больше процентов оправдывает. Но только если он для митала.
|
|
|
![]()
|
|
Я много играл на 100ваттном рандалле рг, имхо перегруз фиговый, хотя по-приличнее маршалловского - тот вообще захлебыватся на большом гейне..
Там вообще 2 канала, вот один ни чё так звучит, но в общем миксе он реально теряется, а второй не теряется, но зато он полное говно (и при этом его очень хорошо слышно:) )
|
|
|
![]()
|
|
Ok. Всем спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Какая разница какой там встроенный перегруз, всё равно ж ведь все свои примочки используют (на 90 процентов). С этой колокольни и надо говорить.
Кстати, а Washburn BD75R очень близок к Randall'ам?
|
|
|
![]()
|
|
Потомушта полевики....
|
|
|
![]()
|
|
"всё равно ж ведь все свои примочки используют (на 90 процентов)"
ну вообще да конечно.. Но тут уже стоит задуматься: на фик вообще комб? Не лучше ли тогда с кабинетом чё-нить замутить?
|
|
|
![]()
|
|
"Не лучше ли тогда с кабинетом чё-нить замутить?"
так а.... втыкаться куда? голова + кабинтет...
Просто, некоторые комбики реализуют потенциал примочки, а некоторые нет (как например, Roland Cube-15 и Сrate GFX 30 (если я не ошибаюсь), например.
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос в том, реализует ли Randall.
|
|
|
![]()
|
|
"голова + кабинтет"
ну да, это я и имел в виду..
|
|
|
![]()
|
|
У нас на базе стоит какой то 75 ваттный рандалл, гавно на мой взгляд его собств. перегруз(их там два), один серединистый уши нахер режет, и в миксе теряется это верно, а второй так ни рыба ни мясо
|
|
|
![]()
|
|
Играть в Randall собираюсь через SansAMP GT-2. Кабинет + голова дороговато будет, да и громоздко слишком... Вопрос в том, что лучше зучит - RG100SC или RG200E?..
|
|
|
![]()
|
|
Если почитаешь harmony-central, то узнаешь, что RG200 перегревается при игре на большой громоксти. Народ к нему сзади вентилятор прикручивает. С RG100 таких проблем не описано. Я только одного не пойму - зачем тебе Randall если ты очешь играть через Sans Amp. Тебе наоборот нужен усилитель с хорошим чистым звуком, чтобы эмуляция хорошо звучала.
|
|
|
![]()
|
|
2 mhorse
Как было дело: надоело играть через дерьмовый аппарат, захотелось купить нормальный мощный комб ватт на 100, чтоб с запасом. Посмотрел цены на Маршалл, Крейт и ... короче ясно. Тут на днях захожу в Слами, а там эти Randall*ы 100 и 200 и всего за 12-13 тысяч. Я торопился и послушать не получилось. Вот и решил спросить. А на усил с кабинетом денег вряд ли хватит, да и с собой такую махину возить проблематично...
|
|
|
![]()
|
|
Рандалл и только Рандалл...Хотя бы потому что на него в своё время пересел Даймбэг Дарелл...
ЗЫ. С Дуал Ректифаера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
2asdfg:
200 - подозрительная во всех смыслах модель: ее уже давно нет в каталоге, и ругают ее за перегрев. К тому же там 200 ватт, не ясно надо ли оно тебе. Я бы взял 100SC. Хотя странно что Crate стоят дороже.
|
|
|
![]()
|
|
У меня Randall RG15M и для своей цены вполне хороший агрегат, но нормальный звук дает до 3/10 звука при 10 гейна. Родной овер слабоват, так что лучше с процом или педалью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 940 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г ![]() |
некроманто..
|
|
|
![]() ![]() |