Прошу вашего мнения, что поиграть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Прошу вашего мнения, что поиграть? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
гыг, какбэ слышно, что я лучче сыграл. Толсто) Гедеван, выложи как играешь. только на легком кранче, чисто звукоизвлечение послушать ![]() Ничего не слышно, что ты лучше. На мой взгляд у софтера хоть и звукоизвлечение так себе, но по крайней мере ровненько относительно, у тебя же криминал непопадания. А по поводу моих записей - сто раз выкладывал. По поводу лёгкого кранча - вот тыщу лет уже лежит |
|
|
|
![]()
|
|
на неке и я сыграю:) а так - круто конечно.
ps рифф из Youth gone wild покажет длину моей письки? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Ё моё Сафтёр, да причём здесь рифф какой-либо? Сыграй что угодно, но сыграй максимально качественно.
Но только зачем все эти измерения причинных мест? Что ты хочешь кому доказать? Что ты играешь не хуже Красного? Так ты сам знаешь что это не так. Не лучше ли просто заниматься своим любимым делом и получать от этого удовольствие? Неужели ни в этом смысл? Сообщение отредактировал Дядя Вова - 29.12.2009, 17:24 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я? просто чтобы не думали что я совсем уж педальная лошара
|
|
|
![]()
|
|
Что есть "педальная лошара "? И кто так о тебе думал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
>>Ничего не слышно, что ты лучше. На мой взгляд у софтера хоть и звукоизвлечение так себе, но по крайней мере ровненько относительно, у тебя же криминал непопадания.
ога, да... особенно куплетный рифф в самом начале, а потом припевный в конце фразы. >>А по поводу моих записей - сто раз выкладывал. По поводу лёгкого кранча - вот тыщу лет уже лежит Спасибо, услышал то, что хотел. Вряд ли твое мнение об игре на гитаре может иметь какой-то вес)) |
|
|
![]()
|
|
да конечно не имеет. Я всего лишь месяц играю и ничего так и не научился играть, куда мне до тебя
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы про "Толсто" ответ услышать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
>>. Я всего лишь месяц играю и ничего так и не научился играть, куда мне до тебя
я где-то утверждал, что играю лучше тебя? или что этот кусок я сыграл круто? ну игра на кранче.. как бы сказать.. просто долбежка... как триггерные барабаны |
|
|
![]()
|
|
со звукоизвлечением у меня нет и не было проблем. Я сейчас парюсь только над ритмикой.
Записывать тебе отдельно файл, чтобы доказать, что у меня нет проблем с тем, с чем не было проблем ещё и 3 года назад нет смысла |
|
|
![]()
|
|
смотря какие приоритеты.. на жестком перегрузе отсутствие динамики может и в плюс. но на кранче лучше динамичнее играть.. про ритмику я тебе говорил уже
|
|
|
![]()
|
|
я нипонил тут Семен есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
Нормально все сыграли. Кажный по своему, с косяками. Нормуль вообсчем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Если наив любишь(кстати я тоже) научись играть рифы: если команда панк то тебе по идее ничего больше знать и не надо. Если хард либо че по сложнее: ищи серьезные упражнения. Ведь для того чтобы играть хотя бы в темпе 80 надо потрудиться.
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите где взять минуаса отечественного рока(минус гитара естественно)
|
|
|
![]()
|
|
на днях искал минуса в стиле блюз. гугл помог за минуту
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2023, 16:00 |