Уважаемый админ, обращаюсь к вам лично |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Уважаемый админ, обращаюсь к вам лично |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
а обязательно создавать тему? есть же личка. и у админа и у модеров она работает исправно. пишешь в нее ручками и отправляешь письмецо. сдается мне, что этот топ родился не случайно за день до выбора модеров. Хороший вопрос! Правда! Я оценил! Но хочу задать встречный: а почему сей вопрос ты не задал в теме http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic=102082 ? Почему там ты не сетовал на "личку" и про выборы промолчал? То есть то, что можно пасхе нельзя другим? О чём собственно я и говорил выше, спасибо за очередное подтверждение моих слов. свое мнение? так на то оно и свое, чтобы считать его правильным, а твое дело его опровергнуть не переходя на личности, если конечно тема сама по себе или мнение на относится к личностым составляющим, но в любом случае без оскорблений. кто такие они? кто решил тебя несчастного банить? паша написал. ну и что? вот паша и решил тебя банить. так что как говорится "фильтруй", а то попрошу модера забанить тебя за необоснованные обвинения. задыхаешься? а ты дыши глубже и чаще. Тоесть если я говорю "они" то это значит kryptonite лично? Оригинально! А задыхается форум, и уж далеко не из-за меня. Адьос |
|
|
|
![]()
|
|
Не хочет спай в мире с нами жить я смотрю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Не хочет спай в мире с нами жить я смотрю ![]() Меня мало волнует твоя тонкая душевная организация. Ну надо же, довели его, теперь еще может тебя расцеловать бедного за то, что ты тут на матерился на целую страницу?! И если здесь гитарный форум, то почему ты создал вот этот топ: http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic=102082 ? Жду разъяснений. А так же жду разъяснений на счёт моих постов, которые Илья удалил! |
|
|
![]()
|
|
Жди
![]() |
|
|
![]()
|
|