Фоновое эхо в гитаре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фоновое эхо в гитаре |
![]()
|
|
Всем привет, в общем стал замечать какое то эхо в гитаре, не уверен было так раньше или нет. Сэмпл прикрепил.
Причем оно идет от гитары; даже когда она не подключена к чему либо. Эхо только на шестой открытой струне, на других ладах и струнах оно практически отсутствует. Проблема не в оборудовании и не в технике игры (воздержитесь от этой глупости). Писать о том, что я не могу нормально высечь квинту, мне тоже не надо. Такое ощущение, как будто резонирует гриф или какая то полость в деке, но что это и как устранить проблему я хз. Сообщение отредактировал pyrokinez - 21.3.2022, 21:52
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
![]()
|
|
Такое ощущение, как будто резонирует гриф или какая то полость в деке, но что это и как устранить проблему я хз. ну так все ясно: дребезжит что то? Частота МИ 6- 82,41 Гц. По научному- надо взять генератор ЗЧ, выставить на нем эту частоту, подать на усилитель и водить динамиком около гитары, вылавливая "сверчка"? Ну или- гитарой около динамика...Оно и проявится!:) Потом взять каплю клея и капнуть в место дребезга. Поскольку наличие генератора в данном случае маловероятно, вместо него можно взять другую гитару подключить ее к усилителю, подергать 6 струну и далее- по тексту. Сообщение отредактировал samkons - 22.3.2022, 10:00 |
|
|
![]()
|
|
Пружины тремоло
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 3:25 |