Какие датчики лучше. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какие датчики лучше. |
Shurik (гость) |
![]()
|
![]() |
На моей гитарешке два сингла и один хам .Подскажите,какие датчики,желательно подешевле и чисто для металла купить(Соло).
|
|
|
|
ГанФайтер (гость) |
![]()
|
![]() |
ДиМарцио неплохие Хэмы делает.
И вааще, недорогие - это сколько кому, хорошие датчики по мне 50-140$ -разлет большой по иоделям того же ДиМарцио.
|
|
|
Hellcrown (гость) |
![]()
|
![]() |
Если уж менять родной датчик, то на хороший. Я про хамбакер - остальные - имхо, смысла не имеет( для металла то). Из хороших/отн.недорогих - Di Marzio Superdistortion. Ставь - не ошибёшься. Цену не помню,
А есть ещё другой вариант - рельсовые хамы, сам не слышал и не юзал. Вроде они как специально для соляков. DM X2N - $80 и SD SH-13 Dimebacker - $99
|
|
|
Славян (гость) |
![]()
|
![]() |
Люди! Почему не делают конденсаторные звукосниматели.
Микрофоны например самые лучшие,которые стоят тысячи долларов, - конденсаторные!
Еще меня поражает соотношение сигнал/шум
У микрофона тоненькая мембрана колеблиться на микроны, а тут здоровая труба(струна :)) матаеться на сантиметры
и люди мучаются с шумами! Надо подумать над этим! И как нас обманывают буржуи своими звук.сним которые стоят 150 -
1000$.Там только экранировать правильно
и шумом НЕ БУДЕТ! А вообще, электромагнитные датчики в аппаратуре высшего класса считаються самыми ХРЕНОВЫМИ! А конденсаторный звукосниматель, в отличие от микрофона, собрать 6 СЕКУНД!
Висё!
|
|
|
Jhav (гость) |
![]()
|
![]() |
Славян, а ты как думаешь звук то какой будет? Фишка в чем, конденсатор по-другому снимает, мне кажется. Будет работаь как подзвучка а не как звукосниматель.
|
|
|
gutsa (гость) |
![]()
|
![]() |
EMG 81
|
|
|
Санёк (гость) |
![]()
|
![]() |
Очень неплохие датчики в Москве мотает Чернышев (координаты есть у Шамрая на сайте) и сравнительно недорого - до 50уе.
|
|
|
BM (гость) |
![]()
|
![]() |
Санёк. Я знаю Шамрая, его знакомые мне и помогли с гитарой, а не мог бы ты мне на мыло прислать координаты Чернышёва, просто так, может у него лучше, чем мои, пятиминутные?
|
|
|
Санёк (гость) |
![]()
|
![]() |
У меня токо телефон=) Он думаю не секретный - 395-19-30
|
|
|
Ikar (гость) |
![]()
|
![]() |
Конечно лучше любые фирменные хамбакеры но и фирменные синглы неплохие есть также ещё один вид датчиков не помню как называются но выглядят как один сингл на другом стопкой.
|
|
|
Гена из "ДНК" (гость) |
![]()
|
![]() |
Самые лучшие датчики мотает Володя Веселов в Николаеве !!!! У него заказы из очень многих стран ! цены.примерно от 40 и до 120-150 баксов !!!
Мне 2 датчика сделал ,один очень мощный(мощней небывает.сам на чистом драйв выдаёт),и под гриф (немножко послабей)
тел 80512 36-74-78
|
|
|
Обкуренный Дурак (гость) |
![]()
|
![]() |
А мотает ли этот генеальный ВВ "джазовые датчики"????
|
|
|
Бизон (гость) |
![]()
|
![]() |
А у народного умельца е-мейла нет?
|
|
|
![]() ![]() |