Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Щелчки и прерывания в Cakewalk
Fender-deluxe
сообщение 19.12.2006, 14:56
Сообщение #1


Сообщений: 182
Регистрация: 14.4.2005
Из: Астана/Казахстан



Значит новый прикол с моей звуковухой. Установил привычный Cakewalk, а он не может проигрывать звуковые файлы. К примеру пишу гитару, а когда воспроизвожу, то он звку так прерывисто проигрывает - стучит как будто. Типо ооочень глубокое тремоло. (надеюсь объяснения понятны ) Причем в Кубейсе или Саундфоржде нет таких проблем. То есть дело не в карточке кажется. Что тут мешает нормальной работе? Пробовал играть с Latnecy и типа того. Но не помогает..... спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Fender-deluxe
сообщение 19.12.2006, 14:57
Сообщение #2


Сообщений: 182
Регистрация: 14.4.2005
Из: Астана/Казахстан



проблема в том, что мне нужен именно Cakewalk, так как все мои старые проекты в этой проге. И вообще мне удобней именно с ней.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.12.2006, 21:00
Сообщение #3


Сообщений: 2317
Регистрация: 6.4.2005



Sonar пробовал? Это тот же Cakewalk, с таким же привычным интерфейсом и т.д., только более новый.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 19.12.2006, 21:00
Сообщение #4


Сообщений: 2317
Регистрация: 6.4.2005



Что в настройках аудио у тебя?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fender-deluxe
сообщение 20.12.2006, 7:47
Сообщение #5


Сообщений: 182
Регистрация: 14.4.2005
Из: Астана/Казахстан



Да у меня как раз в этот раз Сонар. Раньше пробовал Плазму. Никогда настройками не балуюсь - все всегда по дефолту работает. ДА вообще подозрения, что именно какая то несостыковочк с картой и надо что то изменить в настройках. Что, никто не в курсе насчет такой фичи?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sa
сообщение 20.12.2006, 10:09
Сообщение #6


Сообщений: 0
Регистрация: 18.11.2003



Ищите хорошие буфера!!! :)) шутка Возможно и ошибаюсь, но я думаю, что вряд ли у вас проблема с совместимостью. Не помню какие настройки там есть. Но попробуйте поискать, и соответственно поменять, настройки буферов воспроизведения. Вполне возможно, что их либо мало, либо размеры слишком большие или слишком маленькие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 20.12.2006, 10:35
Сообщение #7


Сообщений: 987
Регистрация: 30.9.2003



такая же проблема кстати возникает... мне так каатся, что это потому, что программа ломанная...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 20.12.2006, 14:23
Сообщение #8


Сообщений: 2166
Регистрация: 18.10.2003



У Cakewalk в опциях можно выставить, через что идет проигрывание и запись звука. Т.е. там можно выставить по умолчанию что-то (и хрен его знает, что это будет), MME, WDM, ASIO и т.п. Поиграйтесь с настройками. Если звуковуха поддерживает ASIO и дрова соответствующие стоят, то выставляйте ASIO, должно заработать. 2Stevie: если он ломаный (а ломаный он у всех), то это не значит "хреново работает", ибо для снятия защиты портить остальные компоненты приложения абсолютно необязательно ;)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fender-deluxe
сообщение 20.12.2006, 18:07
Сообщение #9


Сообщений: 182
Регистрация: 14.4.2005
Из: Астана/Казахстан



Вообще то проблема началась с установки Плазмы. На предыдущем компе нормально работала, а на этом почему то сперва потребовала установить DivX, который я установил, но каждый раз при установке проги, он опять просит одно и то же - установить эттот divx. До этого так не было, когда устанавливал на предыдущем. Может тут какая то загвоздочка? Поэтому пришлось Сонар установить, который и кривляется так. Буфера пробовал :) Не помогает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 20.12.2006, 20:34
Сообщение #10


Сообщений: 2317
Регистрация: 6.4.2005



А у меня Опера пароли перестала запоминать, и кэш не до конца чистит :( Эт новогодние глюки у всех просто :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fender-deluxe
сообщение 21.12.2006, 1:00
Сообщение #11


Сообщений: 182
Регистрация: 14.4.2005
Из: Астана/Казахстан



Я тут попробовал кое что поменять - драйвера под карту. Так звук вообще пропал :) странно все как то это .....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 21.12.2006, 1:59
Сообщение #12


Сообщений: 2166
Регистрация: 18.10.2003



2nurekesha: попробуй здесь поковырять (о чем я и говорил): Options->Audio закладка Advanced. И здесь поменяй Driver Mode, посмотри, что будет (я о том кстати и говорил).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Andrew
сообщение 21.12.2006, 8:25
Сообщение #13


Сообщений: 0
Регистрация: 21.1.2004



у меня такой эффект вылечился увеличением размера буфера. (Options->Audio->General->Mixing latency)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Fender-deluxe
сообщение 21.12.2006, 11:25
Сообщение #14


Сообщений: 182
Регистрация: 14.4.2005
Из: Астана/Казахстан



Я пробовал менять и Driver Mode - зук вообще пропадает - не катит с другими драйверами, хочет только который по умолчанию А когда LAtency меняю, то вроде чуть чуть лучше станоится, но даже когда все на максимум, то не исчезают эти щелчки. - увеличивал буфер in playback queue, даже до 16 и buffer size до 348 ms ,по очереди и вместе. Один фиг.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.12.2016, 0:47

Copyright © 1997-2016, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc