Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Pro Tools и Line 6
Metalmax
сообщение 25.12.2013, 20:06
Сообщение #1


Сообщений: 2
Регистрация: 25.12.2013



Подскажите, записывал ли кто чтонить в Pro Tools 10 через всякие лайнсыксы которые через ЮСБ конетятся??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Red
сообщение 27.12.2013, 18:45
Сообщение #2


Сообщений: 4149
Регистрация: 31.1.2009



кто-нибудь, да записывал. А в чём вопрос то собственно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Metalmax
сообщение 6.1.2014, 15:39
Сообщение #3


Сообщений: 2
Регистрация: 25.12.2013



В наличии Line 6 X3, при подключении через юсб протулс видит его только как миди интерфейс. Как поставить его в инпут?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Red
сообщение 10.1.2014, 7:05
Сообщение #4


Сообщений: 4149
Регистрация: 31.1.2009



В твоем вопросе про инпут есть парадокс. Если Pro Tools не совместим с Line 6 X3, то как люди могут тебе ответить, что они записывали Line 6 X3, подключая его к Pro Tools? И ответить хотя бы то, что совместимости нет? В гугле полно обсуждений на эту тему. Шляпа это.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.10.2019, 22:41

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc