Выбор инструмента, Прежде, чем создавать тему - гоу сюда |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выбор инструмента, Прежде, чем создавать тему - гоу сюда |
![]()
|
|
Цены то как раз в последнее время почти везде одинаковые
|
|
|
|
![]()
|
|
Хочу купить Yamaha RGX420DZIIWH. Кто-нибудь пользуется, как она?
|
|
|
![]()
|
|
И какие магазины порекомендуете?
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Не могли бы вы подсказать отдельные модели электрогитар по таким характеристикам: 1) до 15000р. 2) Для игры в стиле хард рок. 3) Yamaha исключается. 4) Желательно не чисто черного цвета. 5) Страта или лес пол Буду очень благодарна! Сам предпочитаю в харде страт с хамбом но есть неплохие варианты реплик для начинающего хард-рокера, вот неплохая гитара:http://guitarmall.ru/info999019802, "JET" USL 240 под мюзикмэн.Слышал её на репе у соседней группы,оч.неплохо звучит на лампе.Лес-пол за такую цену-только китай. |
|
|
![]()
|
|
Помогите выбрать хорошую акустическую гитару!
Давно не играл, а тут засвербило - хочу купить хороший инструмент. Хочу купить что-то на ebay со вторых рук примерно за 400-600 долларов. То есть для новой ценовой диапазон где-то 700-1000 долларов. Чистая акустика меня вполне устроит, но можно и с электроникой. Не люблю гитары с тонкой дэкой, не люблю избыточный гул корпуса. Люблю сочный бас и отчетливые звонкие верха. Для примера, бюджетные Мартины - совсем не моё по звуку (Просто мне это первым делом посоветовали, и я сразу послушал. Но нет. Мне не нравится такой звук). Что смотреть-пробовать? Спасибо! Сообщение отредактировал pioneer1917 - 1.11.2015, 22:53 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 3 Регистрация: 9.11.2015 Из: москва ![]() |
вот хочу научиться играть на гитаре, имею музыкальное образование (до от ля отличить смогу)) так вот для начала то надо гитару прикупить, перелопатила пол инета и там столько выбора и все ссо своими терминами я ничего в этом не смыслю, подскажите какую гитару купить для новичка? заранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Вы для начала пояснили бы, какая гитара интересует, акустическая?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 574 Регистрация: 24.1.2013 Из: Россия ![]() |
еще бы бюджет узнать ???
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
После долгих мук выбора купил не поддержанную, а новую.
Parkwood (Cort) PW370M За свои деньги просто офигенная. Все что я пробовал б/у в цене этой гитары (то есть гитары, которые новые ценником вдвое выше) - все было ощутимо хуже. Тэйлоры в этой ценовой категории вообще гавно. (Я б, конечно, с удовольствием купил бы такой Парквуд с рук, чтобы денег сэкономить, но с рук не нашел))) В магазине мне сразу сделали сэтап в подарок и я просто ненарадуюсь. Звук и в акустике и в электричестве - прекрасен. Немного огорчило, что с ней в комплекте идет не жесткий, а полужесткий чехол. Но качество чехла на высоте. Я даже, набравшись наглости, всем эту модель рекомендую. Стоит каждого потраченного на нее денежного знака. Если вам не понты, а инструмент - не пожалеете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 574 Регистрация: 24.1.2013 Из: Россия ![]() |
Ну главное тебе по душе !
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 3 Регистрация: 7.6.2016 Из: Санкт-Петербург ![]() |
После долгих мук выбора купил не поддержанную, а новую. Parkwood (Cort) PW370M Поддержу предыдущего оратора. Давно не играл, даже на пианино пересел. А тут попала в руки Parkwood PC90, обычная акустическая классика. Сыграл пару аккордов, и так звук понравился, что не выдержала душа поэта - купил. Теперь вспоминаю, чему когда-то учили. |
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста по выбору первой электрогитары
Бюджет в районе 20.000, новая, желательно из ассортимента музторга Музыкальные направления разные, кроме откровенного треша и металла Про тремоло пишут что не стоит с машинкой брать, но варианты без тремоло в основном идут только с двумя хамбакерами, а хотелось бы что-то универсальное Формы ЛесПол и Телекастер не нравятся, по душе больше страт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2019, 18:41 |