Электронные ударные (мысли вслух), Насколько трудно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Электронные ударные (мысли вслух), Насколько трудно? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 37 Регистрация: 21.3.2010 Из: Кондоз, Афганистан ![]() |
Надумал Я себе электронные ударные прикупить, но в какой-то момент задался вопросом насколько легко их будет сделать самостоятельно
Вообщем идея выглядит так.
Насколько это возможно? Сможет ли atmega 328 p-pu воспроизводить сигнал без задержек и по несколько каналов? Сколько чипов примерно уйдет? Проблема: Пьезоблоки очень неуверенный сигнал дают, одним подтягивающим резистором не справиться. Цель: Выпрямить сигнал |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
да возьми просто мидиклавиатуру навесь там вст плагин и долби по клавишам.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 406 Регистрация: 11.2.2011 ![]() |
...намучаешся!!!...ужо, лучше скопить на средний Roland или другое...увы Имхо...думал над ентим на даче...пока не выбрал пока ничего
![]() ![]() Сообщение отредактировал Kot - 8.10.2014, 22:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Я и один мой знакомый ударник как-то думали о приобретении дорогущей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 406 Регистрация: 11.2.2011 ![]() |
...Согласен с RED-ом, в Роланде главное механика, а остальное, навесить через интерфейс...они и бабло берут за лишнее, за злектронику )))...механика там нормальная...вот если свой интерфейс (вот здесь и загвоздка, покупать ихней процессор или как-то свой сделать...)))) с конекшоном на EZ Drummer...было бы Супер...увы, не вникал...)...просто мои мысли...
![]() Сообщение отредактировал Kot - 19.11.2014, 22:39 |
|
|
![]()
|
|
Проект выполним, но для нескольких каналов ATMEGA 328 может иметь задержки. Для улучшения сигнала используйте операционные усилители с фильтрацией, а для многоканальной обработки — добавьте мультиплексоры или дополнительные микроконтроллеры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2025, 22:05 |