Как поставить датчики на LP? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как поставить датчики на LP? |
![]()
|
|
Привет всем Гитаристам!
Я тут на ебее купил два хамбаккера классических лесполовских, и не знаю куда какой поставить на одном написано R, а на другом F. Мож кто подскажет какой нек а какой бридж? Спасибо заранее. |
|
|
|
![]()
|
|
на les paul classic стоят звучки
"у грифа": Керамический хамбакер 496R "у бриджа": Керамический хамбакер 500T Напиши модели тех что у тебя |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
На мой взгляд - R (Rear) - в бридж, F (Front) - в нековую позицию.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1 Регистрация: 14.12.2009 Из: minsk ![]() |
..да когда начнёшь ставить-поймёшь,что невозможно перепутать,сигнальные провода,ведь,сверху..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 609 Регистрация: 30.5.2009 Из: Москва ![]() |
на les paul classic стоят звучки на нормальных лп от гибсон 490+498 , берстбакеры либо 57 классик"у грифа": Керамический хамбакер 496R "у бриджа": Керамический хамбакер 500T Напиши модели тех что у тебя леспол классик это модерновая гитара с суперзлыми датчиками. Хорошо подходят для перегруза и не более. А на 496 чистый звук просто мега мутный... |
|
|
![]()
|
|
тестером померяй сопротивлене (ОМ) - нековый датчик должен быть слабее по уровню выхода чем бриждевый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 609 Регистрация: 30.5.2009 Из: Москва ![]() |
В некоторых случаях сопротивление одинаково. На гибсонах выпущенных за последние 20 лет стоят датчики которые на бриджевом имеют более широко расположенные магнитопроводы. Так их легко отличить.
Исключение только у моделей с датчиками 57 классик - они одинаковые абсолютно и нек и бридж. У а еще легко определить в случае с б\у - у бриджа почти всегда короче провод )))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1 Регистрация: 1.10.2010 ![]() |
вот у меня вопросик, кто нить ставил на LP, датчики Seymur Dunkan AHB-1 Set blackouts, а то вот решил электронику поменять и наткнулся на них, с EMG и Dimarzio то всё понятно(знакомо), а вот как ведут себя эти звукосниматели не в курсе и характеристик не нашёл по ним((буду признателен за любую инфу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 940 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г ![]() |
В своё время на гтлабе обсуждалось подробно - кратко - супердатчики, но дорогие.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2024, 23:28 |