Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Korg Nano Pad, Кто пользовался данным девайсом
Летучий Олень
сообщение 25.2.2013, 10:11
Сообщение #1


Сообщений: 574
Регистрация: 24.1.2013
Из: Россия



Всем привет на днях появилась возможность стать обладателем Korg Nano Pad . Думаю приобрести так для баловства,но до этого не имел опыта работы с данными девайсами! Какие проблеммы могут у меня возникнуть ? Через какую программу лучьше работать ? Кто сталкивался с такими штуками напишите свое мнение о них.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Летучий Олень
сообщение 27.2.2013, 12:20
Сообщение #2


Сообщений: 574
Регистрация: 24.1.2013
Из: Россия



Господа,а какие есть пограммы по мимо ФлСтудии,что бы попроще и можно было бы подцепить данное устройство ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
musold
сообщение 27.2.2013, 14:06
Сообщение #3


Сообщений: 671
Регистрация: 3.5.2012



Куда уж проще то ? .... к любой! Именно для баловства эта штука.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Летучий Олень
сообщение 27.2.2013, 15:20
Сообщение #4


Сообщений: 574
Регистрация: 24.1.2013
Из: Россия



Чет проблемы у меня с ней непонятные! А может и сним ? или с дровами smile.gif Неразберусь никак ! Флка тачпад видит,а пэды нет smile.gif Не могу их назначить,но дело тут думаю не в Флке! Буду колдовать ! Ну спасибо все равно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
musold
сообщение 27.2.2013, 17:34
Сообщение #5


Сообщений: 671
Регистрация: 3.5.2012



Цитата
Чет проблемы у меня с ней непонятные! А может и сним ? или с дровами smile.gif Неразберусь никак ! Флка тачпад видит,а пэды нет smile.gif Не могу их назначить,но дело тут думаю не в Флке! Буду колдовать ! Ну спасибо все равно.

Ничче не понял.... кто кого видит-не видит. Фрукты видят само миди устройство? И все!

Вешаешь на дорогу какойнить синт или драмсы и топай по пэдам. В настройках миди возможно нужно выбрать Omni (сразу все каналы)..... не помню как там в ФЛ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Летучий Олень
сообщение 1.3.2013, 10:00
Сообщение #6


Сообщений: 574
Регистрация: 24.1.2013
Из: Россия



Вобщем я частично разобрался ! ФЛка видит устройство и почти работает ! Дело в настройках самого контроллера. Там теперь колдую.Там надо настраивать море всего ! Блин не учил я в школе Английский теперь с переводчиком сижу smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

 

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.11.2019, 19:23

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc