Предусилитель, из Чип-и-Дипа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Предусилитель, из Чип-и-Дипа |
![]()
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сам не пробывал.. Но думаю ни чего особого ожидать не стоит.. Заказывать бы не стал, оно не оправдает этих денег, пусть и не таких больших.. Уж лучше собрать приамп на 6н2.. И не дорого и просто и звук будет куда уж лучше и приятнее! Тем более можно вообще собрать не заплатив не копейки, как я например))) В общем не поддерживаю такое..
|
|
|
![]()
|
|
Ну ясно: "Ахматову не читал но не одобряю"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.8.2003 Из: Vorkuta ![]() |
.....тут даже пробовать\слушать, а тем более ПОКУПАТЬ, не стоит.
Восемьсот рублей за микросхему с обвязкой + коробка из жестянки? Многовато будет. Ну, при условии, что паяльником орудовать можешь. На наушниках качнуть 50мВт в состоянии любой распространённый операционник. Корпус я бы взял от китайского тестера, там и "Крону" есть куда засунуть. Металлический корпус - понты: это не микрофонный усилитель, оклеил одну сторону фольгой, за глаза хватит. Ну а схем - валом. В конечном счёте решать-то тебе ![]() |
|
|
![]()
|
|
.....тут даже пробовать\слушать, а тем более ПОКУПАТЬ, не стоит. Восемьсот рублей за микросхему с обвязкой + коробка из жестянки? Многовато будет. Ну, при условии, что паяльником орудовать можешь. На наушниках качнуть 50мВт в состоянии любой распространённый операционник. Корпус я бы взял от китайского тестера, там и "Крону" есть куда засунуть. Металлический корпус - понты: это не микрофонный усилитель, оклеил одну сторону фольгой, за глаза хватит. Ну а схем - валом. В конечном счёте решать-то тебе ![]() в принципе, да. Микросхема стоит рублей 100 + обвязка копеечная |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 3:14 |